-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natkate

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2011
Записей: 3866
Комментариев: 56
Написано: 3942


Отбивная из куриного филе в кляре

Понедельник, 26 Мая 2014 г. 13:27 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Отбивная из куриного филе в кляре

Отбивные из куриного филе получаются мягкими и сочными, благодаря кляру, приготовленному на кефире. Отличное блюдо для семейного обеда.


54f2bc3801 (700x365, 97Kb)
104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

1 куриная грудка;
соль и перец черный молотый - по вкусу;
приправы - по вкусу;

растительное масло для жарки.

Для кляра:

120 мл кефира;
1/4 ч. л. соды;
1/4 ч. л. сахара;
1/3 ч. л. соли;
2 ст. л. муки.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Филе порезать на пластины - толщиной 1 см, шириной 4 см.
cadfdbc39b (450x298, 47Kb)

Немного отбить, посолить, поперчить, посыпать любимой приправой, у меня зира.
d83e530377 (450x298, 59Kb)

Для кляра перемешать все ингредиенты
3c592bf4d1 (450x298, 40Kb)

Обмакнуть отбивные из куриного филе в кляр
d78240e68a (450x298, 34Kb)

И обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.
4472584614 (450x298, 40Kb)

Затем выложить на салфетку, чтобы стек лишний жир. Вкусные отбивные из куриного филе в кляре можно подать с любым гарниром.
54f2bc3801 (700x365, 97Kb)
rutxt.ru
110454847_nyam2 (25x29, 8Kb)Вареники с картошкой и жареным луком — один из моих любимых видов вареников. Ароматные, смазанные постным маслом, пересыпанные золотистым лучком с пылу с жару в большой общей миске — праздник на столе!

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)

Серия сообщений "Курица":
Часть 1 - нежная запеканка из куриного филе - cытно, вкусно и просто.
Часть 2 - Рататуй с мясом. Очень вкусно и очень просто. Пошаговые фото
Часть 3 - Как замариновать курицу для духовки
Часть 4 - Отбивная из куриного филе в кляре
Часть 5 - Еще один паштет из куриной печени - готовится не в два счета, но поверьте - он того стоит!
Часть 6 - Медово-лимонные куриные грудки
...
Часть 34 - Хрустящие куриные крылышки
Часть 35 - Курочка в "ажуре" из картофеля
Часть 36 - Печеньки для сильного пола, а проще, слоеные куриные рулетики

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку