Хрустящие куриные крылышки |
Чего греха таить – все мы любим «Макдональдс». Есть у них замечательное блюдо — хрустящие куриные крылышки, ну очень вкусно. А оказывается такое удовольствие, в стиле фаст-фуд, можно приготовить дома.
Ингредиентов нужно не много, а главное они все доступны:
— куриные крылышки
— панировочные сухари
— 100 гр. муки
— красный молотый перец
— паприка
— кунжут
— 3 зубчика чеснока
— соль по вкусу
— 2-3 яйца
Чеснок измельчить, посолить. Добавить муку, сухари панировочные, специи и еще раз посолить. Все хорошо перемешать.
Яйца, в отдельной тарелке, взбить. Полить крылышки и перемешать, так чтобы все крылья были смазаны яйцом.
Обвалять крылышки в сделанной панировке.
Противень нужно застелить пергаментной бумагой, а сверху уложить крылья и отправить в разогретую духовку.
Сначала запекаем на среднем огне (190 градусов) 30 минут, а затем увеличиваем температуру до 230 градусов и держим в духовке еще 20 минут. Крылышки подрумянились, пора вынимать и подавать на стол.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Курица":
Часть 1 - нежная запеканка из куриного филе - cытно, вкусно и просто.
Часть 2 - Рататуй с мясом. Очень вкусно и очень просто. Пошаговые фото
...
Часть 32 - Куриное филе - 30 рецептов с фото
Часть 33 - Гречневые зразы с куриным филе,зеленым луком и яйцом
Часть 34 - Хрустящие куриные крылышки
Часть 35 - Курочка в "ажуре" из картофеля
Часть 36 - Печеньки для сильного пола, а проще, слоеные куриные рулетики
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |