LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
natka7708
natka7708
natka7708
-
(20)
(8)
(16)
(13)
(10)
(5)
(1)
(1)
(3)
(2)
!
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(7)
(29)
(57)
(24)
(1995)
(12)
(7)
(5)
,
(2)
(1)
(1)
(1)
(22)
(8)
(253)
(40)
(25)
(67)
(7)
(10)
(39)
(382)
(8)
(6)
(17)
(149)
(21)
(40)
-
(13)
,
(24)
, ,
(57)
(140)
(2)
(13)
(96)
(19)
(88)
,
(226)
(16)
(48)
,
(113)
(4)
(41)
(25)
(27)
(12)
(7)
(4)
(9)
(9)
(2)
(6)
(82)
(853)
(183)
(15)
(6)
,
(3)
(2)
(2)
(1)
(1)
(29)
(85)
(7)
(71)
(40)
(119)
(9)
(61)
(69)
(1)
(21)
(131)
(5)
(40)
(24)
,
(2)
(69)
(26)
(2)
(9)
(5)
(13)
(15)
(472)
(25)
(14)
(11)
(1)
(5)
(58)
(50)
(32)
,
(9)
(25)
,
(14)
(43)
(56)
-
(4)
: 95
: 0
....
: 17634
: 0
, :)
: 393546
: 0
: 268407
: 0
-
-
e-mail
-
(36)
Alexstroyorel
Korfiati
Pa_Va_
Polina_Mv
SDWGGG
Solya1
dafna-567
fotoxaoc
geledovana
huge_n_terrible
lapuly9308280612
manahem
marin_dyubo
natikus
owl_owl
ravingdon
spydevice
__79
_
_
__
_
_58
-
: 22.11.2012
: 3905
: 38
: 3946
:
.
, 04 2014 . 10:36
+
!
.
: , , ,
>>>
: — , . , 2 .. . 3-4 .
, . , , , , — .
180 30 .
, , !
. — .
Via
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/natka7708/post345461364/"> СКУМБРИЯ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ В ДУХОВКЕ. МИНИ МК</a><br/>Скумбрия горячего копчения в духовке. Мини МК Ингредиенты: скумбрия, соль по вкусу, немного растительного масла, бумага для выпечки >>> Приготовление: готовим рыбу для копчения — потрошим ее, удаляем черную пленку с внутренней поверхности и голову. Солим скумбрию снаружи и внутри, а затем обмазываем примерно 2 ст.л. растительного масла тоже снаружи и внутри. Кладем рыбу в полиэтиленовый пакет и оставляем мариноваться 3-4 часа при комнатной температуре. Далее берем бумагу для выпечки такого размера, чтобы можно было завернуть в нее рыбу. Бумагу намазыв... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/natka7708/post345461364/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA