РЕЦЕПТ САЛАТА «ЗОЛОТАЯ РЫБКА» С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ |

Понадобится: 300г отварной моркови, по 150г отварного картофеля и горбуши/семги холодного копчения, 50г лука, 3 яйца, 1 лимон (сок), листья салата, майонез.
Как приготовить салат золотая рыбка с копченой рыбой. Половину моркови и картофель кубиками нарезать, так же порезать яйца и рыбу, лук измельчить, замариновать в соке лимона, помять руками, на 10мин оставить, затем смешать с остальными ингредиентами салата, добавив майонез. Оформить салат оставшейся отварной морковью как на фото.
| Рубрики: | Различные блюда/Салаты |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |