LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
natka7708
natka7708
natka7708
-
(20)
(8)
(16)
(13)
(10)
(5)
(1)
(1)
(3)
(2)
!
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(7)
(29)
(57)
(24)
(1995)
(12)
(7)
(5)
,
(2)
(1)
(1)
(1)
(22)
(8)
(253)
(40)
(25)
(67)
(7)
(10)
(39)
(382)
(8)
(6)
(17)
(149)
(21)
(40)
-
(13)
,
(24)
, ,
(57)
(140)
(2)
(13)
(96)
(19)
(88)
,
(226)
(16)
(48)
,
(113)
(4)
(41)
(25)
(27)
(12)
(7)
(4)
(9)
(9)
(2)
(6)
(82)
(853)
(183)
(15)
(6)
,
(3)
(2)
(2)
(1)
(1)
(29)
(85)
(7)
(71)
(40)
(119)
(9)
(61)
(69)
(1)
(21)
(131)
(5)
(40)
(24)
,
(2)
(69)
(26)
(2)
(9)
(5)
(13)
(15)
(472)
(25)
(14)
(11)
(1)
(5)
(58)
(50)
(32)
,
(9)
(25)
,
(14)
(43)
(56)
-
(4)
: 95
: 0
....
: 17634
: 0
, :)
: 393546
: 0
: 268407
: 0
-
-
e-mail
-
(36)
Alexstroyorel
Korfiati
Pa_Va_
Polina_Mv
SDWGGG
Solya1
dafna-567
fotoxaoc
geledovana
huge_n_terrible
lapuly9308280612
manahem
marin_dyubo
natikus
owl_owl
ravingdon
spydevice
__79
_
_
__
_
_58
-
: 22.11.2012
: 3905
: 38
: 3946
:
, 26 2013 . 13:37
+
anna_kanovka
!
. ( ) ( )). 150 15-20 , , . 100 . , - .
1. 4 70 . , ( , ), , .
2. , . 70 .
3. 50 .
4. , , ( )
5. 70 . .. .. . .
6. : 70 .. , .. , ( ), .. .
25-30 , ( ). , . , . . !
, , , ! ))
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/natka7708/post304966908/">Без заголовка</a><br/>РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ СУХАРИКОВ К ПИВУ Основа процесса одна и та же. Сначала печем сухари – белую булочку или ржаной хлеб (это кому как нравится) режем кубиками чуть больше квадратного сантиметра (когда они испекутся будет как раз квадратный сантиметр)). Я запекаю при температуре 150 градусов 15-20 минут, но лучше следить, чтобы не подгорели. Приведенные дальше пропорции расчитаны на примерно 100 граммов испеченных сухарей. Итак, готовим вкусо-ароматическое масло. 1. Для сухариков с чесноком берем 4 зубца чеснока и около 70 мл подсолнечного масла. Чеснок давить в чеснодавке, добавьте побо... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/natka7708/post304966908/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA