LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
native wit
native wit
native_wit
-
(2)
.. -
: 7559
: 3
. -""
: 1915
: 1
-
����� � �����
[ ]
�������� ����� � ���� ������
©
�����������
-
-
e-mail
-
: 12.01.2011
: 227
: 17
: 257
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4153045/post513829674/">Анна Акмалова "Снегурочка"#х/к: Борис Зворыкин</a><br/>Хороша Снегурочка – Платье и фигурочка. Станем с нею в хоровод, Вместе встретим Новый год! Будем песни петь, смеяться, Дед Морозу улыбаться, Это праздник – без забот! Здравствуй, здравствуй, Новый год! Борис Зворыкин. Иллюстрация к сказке Снегурочка, Метрополитен-музей, Нью-Йорк стихи: Анна Акмалова "Снегурочка" [MORE=] Бори́с Васи́льевич Зворы́кин (1872—1942) — русский художник, график-орнаменталист, иконописец, переводчик[3]. Сказка о царе Салтане Сказка о золотом петушке КрестьянкаСказка о рыбаке и рыбке «Нечестивый тевтон и богатырь святорусский», поч... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4153045/post513829674/">Читать далее...</a>
""#/:
, 25 2025 . 00:32 (
)
+
.
,
!
, ,
,
!
, , !
. , -, -
: ""
:
/
/
:
:
1
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4153045/post513829055/">Андрей Усачев Новогоднее поздравление снеговика и картины А. Борис</a><br/>Снеговик письмо шлет другу: «Я тебе желаю вьюгу… Чтоб метель весь год мела… Льда, сугробов, снежных горок, И морозов «минус сорок»… И душевного тепла!» Первый снег [MORE=далее]Снежное покрывалоThis time with a catch (На этот раз с подвохом) Художник Борис Андрей Васильевич: Я живу и работаю в Дмитрове, Россия. В 1992 году закончил Строгановское художественное училище. Далее занимался иконописью, несколько храмов расписал лично. С 2010 года профессионально занимаюсь живописью и графикой. Неоднократно участвовал в выставках в России, в Германии и в Латвии, а также провёл несколько... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4153045/post513829055/">Читать далее...</a>
.
, 25 2025 . 23:24 (
)
+
:
, , ,
껅
!
:
/
:
:
1
(
0
)
0
2
0
0
0
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4153045/post513828513/">Говорят: под Новый год...</a><br/> Говорят: под Новый год Что ни пожелается — Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается… стихотворение: Сергей Михалков Под Новый год (отрывок)... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4153045/post513828513/">Читать далее...</a>
: ...
, 01 2026 . 23:29 (
)
+
:
,
: ()
:
/
, ,
!
:
:
2
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4153045/post513828317/">Снежинкам даёт наставления Вьюга...</a><br/> иллюстратор Евгения. Снежинки Снежинкам даёт наставления Вьюга: – Прыжок! Поворот! Не толкайте друг друга! У нас до сих пор не готова программа! – Ворчит на снежинок их классная дама. [MORE=] – Старайтесь! Снегурочке я обещала, Что станете вы украшением бала! А игры потом – не до них нам сейчас! Дежурные ветры, проветрите класс! Сугробы стогами стоят у ворот, А Вьюга всё воет: – Прыжок! Поворот! В канун торжества, по традиции, Проводит она репетиции. ✒️ Наталья Карпова 🎨Евгения Иллюстратор - художник – дизайнер. стили - книжная графика. Техника - растр... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4153045/post513828317/">Читать далее...</a>
...
, 25 2025 . 22:11 (
)
+
.
:
! ! !
!
.
:
/
/
:
:
1
_
(
0
)
0
5
0
0
0
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513823343/">КУРИЦА С ЯИЧНОЙ НАЧИНКОЙ</a><br/> Этот рецепт взят из кухни Василия Лёвшина, литературного маэстро и эксперта по домашнему хозяйству ушедшей эпохи. [MORE] Лёвшин, пионер кулинарной литературы в России, оставил свой след, опубликовав в 1816 году книгу «Русская поварня». В этом кулинарном руководстве он дал инструкции по приготовлению различных аутентичных русских блюд и сохранению разнообразных продуктов. В то время в России приготовление молодой курицы было более сложным процессом по сравнению с сегодняшним быстрым промывкой. Как подробно описал Василий Лёвшин, этапы включали выщипывание перьев,... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513823343/">Читать далее...</a>
_
, 25 2025 . 14:29 (
)
+
˸, .
...
:
-
:
5
_
(
0
)
0
6
6
0
6
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513823331/">ЛИКЁРЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 6 РЕЦЕПТОВ</a><br/> До Нового года всего несколько дней, а всё домашнее выпито и не заготовлено? Не отчаивайтесь, ведь всегда были и будут ликеры быстрого приготовления, которые в домашних условиях готовить проще простого. Для вас несколько рецептов таких напитков. Не благодарите! [MORE] 1. Быстрый апельсиново-гвоздичный ликер Конечно, этому ликеру нужно настояться отдохнуть хотя бы пару дней, но когда Мороз на пороге… Ингредиенты: 0,5 л водки или сортировки 40-45% 3 спелых апельсина 250 мл воды 200-250 г сахара 20 бутонов гвоздики ½ ч. л. молотой гвоз... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513823331/">Читать далее...</a>
_
ʨ : 6
, 25 2025 . 14:28 (
)
+
, ? , , . . !
...
:
-
6
:
6
_
(
0
)
0
4
0
0
0
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513823269/">КАШИК: ЛЁГКИЙ ОВОЩНОЙ САЛАТ</a><br/> Кашик (кашык) — лёгкий овощной салат из турецкой кухни, который упоминается в сериале «Постучись в мою дверь». Название блюда в переводе с турецкого означает «ложка». Салат называют ложковым (ложечным), так как он получается очень сочным и есть его вилкой неудобно. Главная особенность блюда — все ингредиенты нарезаются мелкими кубиками, а заправка обладает выраженной кислинкой. Кашик подходит к мясным и рыбным блюдам, а также может стать начинкой для сэндвичей и бутербродов. [MORE] Ингредиенты: томаты — 3 шт.; ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513823269/">Читать далее...</a>
_
: ˨
, 25 2025 . 14:25 (
)
+
() — , « ». «». (), .
— , . , .
...
:
-
-
:
4
_
(
0
)
0
3
0
0
0
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513823254/">ЖАРЕНЫЕ КРАБОВЫЕ КЛЕШНИ: ХРУСТЯЩЕЕ И АРОМАТНОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ</a><br/> Вы жаждете восхитительных блюд из морепродуктов? Для вас рецепт жареных крабовых клешней – идеальное решение для любителей морепродуктов. Этот простой, но вкусный рецепт гарантирует сытный хруст снаружи и сочное, ароматное мясо краба внутри. [MORE] Побалуйте себя невероятным вкусом и неповторимыми ощущениями от жареных крабовых клешней. Хрустящая корочка в сочетании с сочным крабовым мясом заставит вас желать большего с каждым кусочком. Устраиваете ли вы званый обед или просто ищете вкусную еду, этот рецепт обязательно произведет впечатление. Не упустите возможность насла... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513823254/">Читать далее...</a>
_
:
, 25 2025 . 14:23 (
)
+
? – . , , .
...
:
-
:
3
_
(
3
)
0
16
16
0
16
0
16
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513808328/">ШОКОЛАДНАЯ *ПАВЛОВА*</a><br/> Этот воздушный десерт покорит вас своим сочетанием терпкого и сладкого, сливочного и хрустящего. [MORE] Ингредиенты: Белок 2 шт Сахарная пудра 100 г Какао-порошок 1 ст. л. Крахмал кукурузный 0,5 ч. л. Уксус белый 0,5 ч. л. Для соуса: Сахар 20 г Какао-порошок 1 ст. л. Кофе крепкий 40 мл Сливки (35%) 150 мл Капли шоколадные по вкусу Приготовление: Взбейте белки в пену, постепенно добавляя сахарную пудру и продолжая взбивать до образования твердых пиков. Просейте в массу ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513808328/">Читать далее...</a>
_
**
, 24 2025 . 13:10 (
)
+
, .
...
:
-,
16
:
16
_
(
0
)
0
6
2
0
2
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513808322/">ГРЕБЕШКИ С ПОМЕЛО И ГОЛУБЫМ СЫРОМ</a><br/> Сыры с плесенью дают сложные вкусовые сочетания. Если вы любите «погурманить», блюдо вам наверняка придётся по душе. [MORE] Ингредиенты: гребешки — 300 г помело — 0,5 шт. рукола — 30 г сыр Роял Чиз — 50 г масло сливочное — 1 ст. л. перец чёрный свежемолотый — по вкусу соль — по вкусу КБЖУ на 100 г : 102 / 8 / 5 / 6 Приготовление: Гребешки разморозьте заранее в холодильнике или за полчаса до приготовления в ледяной воде прямо в упаковке. Г... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513808322/">Читать далее...</a>
_
, 24 2025 . 13:09 (
)
+
. «», .
...
:
-
-
2
:
6
_
(
0
)
0
6
4
0
4
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513808298/">СОУС К МОРЕПРОДУКТАМ: 5 РЕЦЕПТОВ ОТ ШЕФОВ</a><br/> Шеф-повара предлагают рецепты соусов к морепродуктам, которые подчёркивают вкус морепродуктов и усиливают их аромат. [MORE] 1. Сливочный Ингредиенты: ½ стакана сливок (20% жирности); 2 ст. л. сливочного масла; 1 зубчик чеснока, измельчённый; соль и свежемолотый чёрный перец по вкусу. Приготовление: В сковороде на среднем огне разогреть сливочное масло. Добавить чеснок и обжарить до золотистого цвета. Добавить сливки и дать им закипеть. Уменьшить огонь и дать соусу немного загустеть. Добавить соль и перец по вкусу. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513808298/">Читать далее...</a>
_
: 5
, 24 2025 . 13:08 (
)
+
- , .
...
:
-, ,
4
:
6
_
(
0
)
0
5
3
0
3
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513808283/">УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА *СУШЁНЫЕ ТОМАТЫ С БАЗИЛИКОМ, ЧЕСНОКОМ И ОРЕГАНО*</a><br/> Универсальная приправа на основе сушеных томатов с чесноком и ароматными травами, которая добавит в ваши блюда нотки средиземноморской кухни. [MORE] Такую уникальную композицию на основе томатных хлопьев с нотками чеснока и пряных трав можно использовать для приготовления блюд из овощей, различных салатов, рагу, запеканок, тушеного и запеченного мяса, птицы, супов, соусов, салатных заправок, маринадов, блюд из бобовых и круп, для посыпки яичницы, картофеля, и конечно же для приготовления пряного хлеба, пиццы и макаронных изделий. Ингредиенты: 200 г... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513808283/">Читать далее...</a>
_
*ب , *
, 24 2025 . 13:07 (
)
+
, .
...
:
-
3
:
5
(
1
)
0
5
0
0
0
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4153045/post513800606/">Борис Констриктор =стихи=</a><br/>«Дышала ночь восторгом самиздата.» Борис Констриктор, короткое стихотворение, 1980. Борис Констриктор, д.р. 1950 (изначально б.констриктор), а также Борис Ванталов, настоящее имя Борис Михайлович Аксельрод. Поэт, прозаик, художник, издатель, критик, перформансист. Премия Андрея Белого присуждается в 2022 году в номинации «За заслуги перед русской литературой» [MORE=далее] ДУША За игрой смешного малыша Я сквозь сон в ресницах наблюдаю. Он резвится. От него чуть с краю Я лежу, почти что не дыша. Как ребенок утром в воскресенье - К мамочке под крылышко спеша - Мне босыми ножками ду... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4153045/post513800606/">Читать далее...</a>
==
, 23 2025 . 23:52 (
)
+
.
, , 1980.
, .. 1950 ( .), , . , , , , , . 2022
:
/
:
:
5
(
4
)
0
8
0
0
0
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4153045/post513800337/">Уроженка Каменска Дарья Крюкова и её иллюстрации</a><br/>А будущее, несмотря ни на что, приближается со скоростью 60 минут в час!... [MORE=далее] Её звали осень ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4153045/post513800337/">Читать далее...</a>
, 23 2025 . 23:09 (
)
+
, , 60 !...
:
/
:
8
_
(
1
)
0
6
4
0
4
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796661/">НАМАЗКА *БУРСИН*</a><br/> Популярный французский сыр Бурсин или Бурсэн (Boursin) – ароматный, творожный сыр, который обладает нежным, сливочным, слегка сладковатым вкусом. При производстве сыра в него добавляют различные специи и зелень: чеснок, перец, петрушку, зеленый лук. Бурсин является универсальным сыром. Употребляют его с крекерами и тостами, а также для приготовления различных соусов и паст. [MORE] Впервые сыр бурсин, щедро приправленный приправами, был приготовлен в 1957 году в Нормандии местным фермером Франсуа Бурсеном. Сертификат АОС этому сыру был присвоен в 1963 году. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796661/">Читать далее...</a>
_
**
, 23 2025 . 13:11 (
)
+
(Boursin) – , , , , . : , , , . . , .
...
:
-, , ,
4
:
6
_
(
1
)
0
8
3
0
3
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796655/">КУПАЖ *ГРЕЙПФРУТ И ОБЛЕПИХА*</a><br/> Бодрит, тонизирует и поднимает настроение. [MORE] Ингредиенты: чай черный индийский 10 частей цедра грейпфрута 1 часть грейпфрут фрипсы кусочки 2 части облепиха ягоды сушеные 2 части розмарин сушеный 0,5 части Приготовление: Соединить ингредиенты. Смесь переложить в герметичную ёмкость, хранить в тёмном прохладном месте. Лучше использовать фильтрованную или родниковую воду, температура нагрева — 95 °C. На 1 ч. л. заварки 150 мл. воды, заваривать 4-5 минут. Настой янтарного цвета с приятным ос... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796655/">Читать далее...</a>
_
* *
, 23 2025 . 13:10 (
)
+
, .
...
:
-
3
:
8
_
(
1
)
0
12
11
0
11
0
12
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796641/">СОГРЕВАЮЩИЙ ПУНШ: 7 ВЕЛИКОЛЕПНЫХ РЕЦЕПТОВ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЗИМЫ</a><br/> Чопорные англичане называют его «панч», следуя традициям угнетателей индийских буддистов и всяких там сикхов. Panch с хинди дословно переводится как «пять», по числу ингредиентов классического пунша по старинному рецепту: рома, сахара, лимонного сока, чая и пряностей. Сегодня это собирательное название всех смешанных напитков, обычно содержащих фруктовый сок и кусочки фруктов. [MORE] В России 18-го века в обиходе даже был такой глагол – «пуншевать», что можно было интерпретировать, как пить в веселой компании. Наши предки любили собрать... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796641/">Читать далее...</a>
_
: 7
, 23 2025 . 13:07 (
)
+
«», . Panch «», : , , , . , .
...
:
-
11
:
12
_
(
3
)
0
12
13
0
13
0
12
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796624/">КОРЕЙСКИЙ МАРИНАД ДЛЯ КУРИЦЫ БАРБЕКЮ</a><br/> Как известно, совершенство в мелочах. Внести разнообразие в привычный рецепт курочки на углях поможет вкусный и необычный маринад. [MORE] Ингредиенты: Сахарный песок 1 чашка Соевый соус 1 чашка Вода 1 чашка Луковый порошок 1 ч. л. Молотый имбирь 1 ч. л. Лимонный сок (по желанию) 1 ст. л. Острая паста чили (по желанию) 4 ч. л. Приготовление: В небольшом ковше смешайте сахар, соевый соус, воду, луковый порошок и имбирь. Поставьте на большой огонь, доведите до кипения, убавьте температуру и варите, поме... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796624/">Читать далее...</a>
_
, 23 2025 . 13:05 (
)
+
, . .
...
:
-, ,
-
13
:
12
(
4
)
0
9
1
0
1
0
9
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4153045/post513791239/">Киреев Владимир "Место силы..."</a><br/> Владимир Киреев В.Н. "Покров" [MORE=] Киреев Владимир Николаевич (8 июля 1984 года рождения). Художник-живописец. Член Союза Художников России. Член Международной ассоциации изобразительных искусств - АИАП ЮНЕСКО. Выпускник Российской академии живописи, ваяния и зодчества Ильи Глазунова /диплом 2011 года/, факультет историко-религиозной живописи. Аспирант РАЖВиЗ Ильи Глазунова Храм ночью Место силы Неусыпаемая Псалтирь, 2023 Псалом 90, 2022 Хранитель Дождливый день, 2014Не вкушай ОсеньГеоргий ПобедоносецАминь, 2023... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4153045/post513791239/">Читать далее...</a>
" ..."
, 22 2025 . 00:02 (
)
+
.. ""
:
/
/
:
Kireev Vladimir NIKOLAEVICH
1
:
9
(
4
)
0
9
0
0
0
0
9
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4153045/post513672861/">Тема елочек набирает обороты)</a><br/>Нарядили елку в праздничное платье: В пестрые гирлянды, в яркие огни, И стоит, сверкая, елка в пышном зале, [MORE=далее] С грустью вспоминая про былые дни. Снится елке вечер, месячный и звездный, Снежная поляна, грустный плач волков И соседи-сосны, в мантии морозной, Все в алмазном блеске, в пухе из снегов. И стоят соседи в сумрачной печали, Грезят и роняют белый снег с ветвей… Грезятся им елка в освещенном зале, Хохот и рассказы радостных детей. стихи: Фофанов Константин Михайлович художник: Джесси Барнс... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4153045/post513672861/">Читать далее...</a>
)
, 31 2025 . 23:35 (
)
+
:
, ,
, , ,
:
/
/
:
:
9
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
LiveInternet
PDA