-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natasha1963

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.06.2011
Записей: 5721
Комментариев: 557
Написано: 6449


Капустный шницель

Понедельник, 22 Августа 2011 г. 09:33 + в цитатник
Цитата сообщения sveta0204 Капустный шницель

Классические шницели бывают, конечно же, из мяса, но эта вариация совсем неплоха. Шницель из капусты можно употреблять и как отдельное блюдо, и в качестве гарнира. Это легкое и низкокалорийное блюдо подойдет для тех, кто хочет разгрузить организм и отдохнуть от более тяжелой пищи.
Его быстро готовить, несмотря на кажущуюся сложность рецепта.

Необходимые ингредиенты:
белокочанная капуста
панировочные сухари
яйцо
соль
перец
мука
тёртый сыр (твёрдый, типа голландского, российского и т.д.)

Способ приготовления:
1) Капустные листья отделить от кочерыжки. Затем опустить в подсоленную воду и варить до готовности.
2) Черенки листьев немного отбить или срезать (я их вырезала).
3) Яйца смешать с тёртым сыром, чуть посолить, поперчить, взбить.
4) Капустные листья свернуть в несколько раз, придавая им прямоугольную форму. Затем шницели из капусты обвалять в муке, окунуть в сырно-яичную массу и запанировать в сухарях. Далее их необходимо обжарить на сковороде с раскалённым растительным маслом.
5) Капустные шницели рекомендуется подавать со сметаной.
th_S5027099 (700x525, 143Kb)
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку