Блинный торт |
ИСТОЧНИК http://vitoria.livejournal.com/133957.html
СЛОВА АВТОРА
Нам понадобятся блины (по рецепту который вы любите)
Начинка:
клубничный конфитюр
рикотта + натёртая цедра лимона(сахар по желанию)
или любая другая по вашему желанию
Для украшения:
2 белка
3/4 стакана сахара
лимонный сок(несколько капель)
Блины смазываем конфитюром на краю выкладываем рикотту и сворачиваем в рулет.
Теперь этот рулет сворачиваем в улиточку. Кладём в центр дна формы в которой будем выпекать.
Проделываем то же самое с другими блинами и оборачиваем вокруг первого
Нагреть духовку до 180 градусов.
Взбиваем белки с лимонным соком и сахаром до устойчивых пиков.
Наполняем кондитерский мешок с насадкой, белками и украшаем тортик
Выпекаем в течении 15-20 минут.
Рубрики: | кулинария/ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |