Ажурная блузка из мотивов. 1. 2. 3. 4. 5. 6.
Без заголовка - (0)Блуза Цветочная симфония. 1. 2. 3. 4. 5. 6. ...
Без заголовка - (0)Мастер-класс по созданию двусторонней сумки-пакета Огромная благодарность автору: Natalya Mill ...
Без заголовка - (0)Салат из грейпфрутов. 2 грейпфрута, 200 г копченого куриного мяса, 200 г винограда, 50 г лука...
Без заголовка - (0)Ягодный торт с белым шоколадом. НА 12-16 порций ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 1 час ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИ...
Без заголовка |
Легкий нежный крем, цельный миндальный орешек, ароматная кокосовая стружка... Домашний десерт получается более нежным, чем магазинный!
Для приготовления 70 штук понадобится:
– сгущенное молоко – 1 банка (200 г)
– масло сливочное – 1 пачка (200 г)
– сахар ванильный (можно коньяк) – по вкусу
– кокосовая стружка – 200 г
– миндаль – 1 стакан
Приготовление:
Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой.
Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин (или коньяк) и половину (100 г) кокосовой стружки.
Массу тщательно взбить, до получения однородного крема.
Полученный крем убрать в холодильник на сутки. Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты.
Для этого нужно брать крем чайной ложкой, снимать с ложки ножом с округлым концом, скатывать из крема шарики, внутрь которых помещать по миндальному орешку.
Готовые конфеты обвалять в оставшейся кокосовой стружке (100 г) и выложить на блюдо или уложить в красивую коробку. Поместить в холодильник.
Подавать конфеты следует охлажденными, так как при комнатной температуре они могут подтаять (но не успеют, так как мгновенно исчезнут!)
Рубрики: | ВКУСНО |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |