Танцы от плиты и до компа !! А в этом году я в восторге от бутербродов со свеклой! Такое в...
Апельсиновый джем и варенье с бананами - (0)Зимой апельсины самые дешевые,поэтому пора вкусных заготовок и варки варенья продолжается.Предпри...
Мульфильм "Дюймовочка" (1964 и 1994 г.г.) - (0)Сказки — это то, что остаётся у каждого человека от детства. Подарите себе шанс вновь возврати...
Салат с фасолью, свеклой и маринованными огурцами - (0)Салат с фасолью, свеклой и маринованными огурцами Чтобы приготовить этот низкокалорийный и просто...
"Ленивый" бисквитный торт. Легко, быстро, просто! - (0)Любимый торт моего мужа: готовить быстро и получается даже у тех, кто не умеет печь бисквит ...
Точечная роспись заварника |
Нам нужно: заварник, спирт, ватный кружок, контуры по стеклу и керамике, линейка и карандаш.
Обезжирили поверхность и по центру чайника наносим крест карандашом. Это будет наш единственный ориентир вначале работы.=)
ставим первую точку
и пошла работа полным ходом!!! дальше не буду комментировать фото, думаю и так все понятно.=)
для того что бы нарисовать капельку нужно: поставить точку и не переставая выдавливать контур и не отрывая его от поверхности, протянуть ее (точку) в нужном направлении.
Итог работы=)
Еще забыла написать!=) потом работу нужно запечь в печи. Производители контуров пишут, что нужно запекать 90 мин при 160 градусах. Я отошла от их рекомендаций. Запекаю 40-60 мин при 150 градусах. Были случаи, когда менялся цвет. И изделие можно спокойно мыть. Только не ставить в холодильник (что будет не знаю, так говорят производители контуров).
Маленькое дополнение: если вы точно знаете, что ваша печка поддерживает одинаковую температуру со всех сторон, то можете смело запекать 90 мин. при 160 град. Я поменяла печку.=) и проверила что же будет, если поставить изделие в холодильник. Да ничего с ним не будет! все на месте! но в морозилку не совала.=)
Рубрики: | РУКОДЕЛИЕ:/--МК РУКОДЕЛИЕ:/--Point-to-Point |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |