Безотрывное вязание мотивов
рум. кружево - (0)Румынское кружево.Техника вязания 17 3. 4. 5. 6. ...
рум. кружево - (0)Схемы румынского кружева. альбом румынского кружева от Натальи Сазоновой у Натальи же есть ал...
рум. кружево - (0)РУМЫНСКОЕ (ШНУРКОВОЕ) КРУЖЕВО... элемент кружева... видеоуроки... КЛАСС!!!!!!!!!!! Очень подробны...
рум. кружево - (0)Румынское кружево.Техника вязания 19 . 4. 5. 6. ...
рецепты |
Рулька «Новогодняя»
Ингредиенты:
Мясо после варки выкладываем на тарелки и даем поостыть.
В это время мелко режем чеснок (через чеснокодавилку не давить!).
Поостывшую рульку, когда она не обжигает руки, укладываем на сложенную вдвое чистую марлю, разваливаем ее по всей длине и вынимаем кость.
Посыпаем чесноком, перцем, солью при необходимости.
Потянув за марлю, сводим края рульки вместе, как можно плотнее стягивая все марлей.
Подворачиваем концы марли, оформляя плотный марлевый сверток, как показано на фото.
Из каждой рульки делаем по такому свертку.
...накрываем блюдцем, кладем гнет в 1-1,5 кг и ставим в холодильник часов на 6-7 (т.е. на всю ночь или даже до следующего вечера).
Затем достаём рульки из холодильника, снимаем марлю, режем ломтиками, укладываем на блюдо и украшаем
Серия сообщений "Новый Год":
Часть 1 - Печенье "Новогодние елочки"
Часть 2 - НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ
...
Часть 5 - Новогоднее и рождественское печенье(рецепты)
Часть 6 - Салат «Новогодняя веточка»
Часть 7 - Рулька «Новогодняя»
Часть 8 - Печенье "Новогодние Ёлочки"
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |