-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natalica_JA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2011
Записей: 65233
Комментариев: 43018
Написано: 160913


Нежный, с пряным ароматом и вкусом Свиной Карбонат, запеченный с чесноком

Пятница, 12 Апреля 2019 г. 01:19 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Нежный, с пряным ароматом и вкусом Свиной Карбонат, запеченный с чесноком


Запеченное в духовке ароматное мясо, охлажденное и нарезанное тонкими ломтиками - самое вкусное угощение для праздничного застолья. Также оно прекрасно заменяет колбасу, ведь с ним можно приготовить много аппетитных бутербродов и сандвичей. 

68995 (550x367, 143Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)  

  • лимонный или апельсиновый джем — 2 ст. л.
  • соевый соус — 1 ст. л.
  • сок лимона — 1/2 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • чеснок — 5-6 зубчиков
  • тимьян сушеный
  • сушеный чеснок
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
В миску выложить джем, влить соевый соус.
ШАГ 1.
В миску выложить джем, влить соевый соус.

 

 
Добавить сок лимона и хорошенько все перемешать.
ШАГ 2.
Добавить сок лимона и хорошенько все перемешать.

 

 
В отдельное емкости смешать соль, перец, тимьян и чеснок.
ШАГ 3. В отдельное емкости смешать соль, перец, тимьян и чеснок.

 

 
Зубчики чеснока тонко нарезать тонкими ломтиками.
ШАГ 4. Зубчики чеснока тонко нарезать тонкими ломтиками.

 

 
Кусок свинины с жирком хорошенько натереть специями.
ШАГ 5. Кусок свинины с жирком хорошенько натереть специями.

 

 
Обмазать со всех сторон маринадом.
ШАГ 6. Обмазать со всех сторон маринадом.

 

 
Выложить поверхность ломтиками чеснока.
ШАГ 7. Выложить поверхность ломтиками чеснока.

 

 
Завернуть мясо в пищевую пленку и убрать в холодильник на 3-4 часа.
ШАГ 8. Завернуть мясо в пищевую пленку и убрать в холодильник на 3-4 часа.

 

 
Затем переложить свинину в фольгу.
ШАГ 9.
Затем переложить свинину в фольгу.

 

 
Мясо выложить на противень и поставить его в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать около двух часов до полной готовности. Затем свинину охладить.
ШАГ 10. Мясо выложить на противень и поставить его в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать около двух часов до полной готовности. Затем свинину охладить.

 

 
Нарезать ароматную свинину на порционные куски и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 11. Нарезать ароматную свинину на порционные куски и подать к столу. Приятного аппетита!
 
 

 Свиной карбонат, запеченный с чесноком

Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/Закуски
К У Л И Н А Р И Я/МЯСНЫЕ БЛЮДА
К У Л И Н А Р И Я/Из свинины
Мясные блюда
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку