Отбивные - самый быстрый и вкусный способ |
Куриные отбивные в луковом кляре с ароматными овощами и сыром. Удачный кляр, который не отстает! Сначала жарим отбивные в кляре на сковороде (на этом можно остановиться), а потом запекаем в духовке "под шубкой" из овощей и сыра. Какой вариант выбрать? Решайте сами – все равно будет вкуснота!
Нежнейшее мясо курицы и прекрасное дополнение симпатичной шубкой порадует Вас и Ваших близких.
Шнельклопс (вариант перевода с немецкого - "быстрая отбивная") - это нежные кусочки мяса в сметанном соусе. Прекрасное блюдо для семейного обеда или ужина.
Кацудон – одно из популярных блюд японской кухни. Это свиные отбивные в панировке, с карамелизированным луком и яйцом, с гарниром из риса.
Рецепт вкусных свиных отбивных в пышном кляре.
Ничего особенного в приготовлении отбивных из свинины нет, но зато какой результат! Оригинальные свиные отбивные украсят любой стол.
Просто и вкусно. Особенно отбивные из филе индейки нравятся детям. Точно так же можно приготовить отбивные из филе курочки.
Тесто-кляр из томатного сока придает свиным отбивным в кляре необычный вкус и аромат.
Тонко куски мяса индейки готовятся быстро. А замечательный, пикантный вкус диетической индюшатине обеспечит ароматный соус из грецких орехов, сыра и приправ. На гарнир пойдет спаржа или сладкий перец (именно эти овощи лучше всего сочетаются и с орехами, и с пармезаном).
Блюдо из серии легко, быстро, вкусно. Рекомендую мои любимые отбивные по-французски.
Очень сочные и нежные свиные отбивные в духовке.
Рецепт сочных отбивных из свинины.
Свинина получается мягкой и сочной. На гарнир можно подать картофельное пюре.
Отбивная с начинкой – это уже не просто отбивная, а фаршированная отбивная. Начинку можно приготовить разную: тушеные овощи, вареные яйца с зеленым луком, печеночный паштет и т.д., но со свежими грибами – это всегда очень вкусно.
Вкусно, сочно, красиво, необычно - вот так можно описать это мясное блюдо. Предлагаю Вам приготовить свиные отбивные с кетчупом Махеевъ "Шашлычный" и кока-колой, чтобы вкусно накормить свою семью!
Отбивные в яично-томатном маринаде, очень нежные и вкусные. Чем дольше мясо находится в таком маринаде, тем оно становится нежнее и ароматнее. Для этого следует замаринованное мясо отправить в холод минимум на два часа, а затем жарить.
Отбивные получаются сочными, а за счёт томатной пасты - мягкими.
Вкусные отбивные котлеты в сладковатом соусе можно подавать с различными гарнирами: отварным картофелем, тушеными овощами, кашами, макаронами...
Вкусное мясное блюдо. Просто в приготовлении. Поможет вам разнообразить ваш стол.
Простейшее, но неизменно вкусное итальянское блюдо «пикката» — это телячьи (или куриные) отбивные, обжаренные в муке на смеси оливкового и сливочного масла. Соус готовится из сливочного масла, белого вина, лимонного сока и каперсов — популярных в средиземноморской кухне бутончиков (ароматной приправы и незаменимого ингредиента для соусов к мясным и рыбным блюдам).
Отличное сочетание вина, изюма и орегано придают новые тона вкусу жареной свинины. Блюдо простое в приготовлении.
Готовятся куриные отбивные очень просто. Попробуйте приготовить это блюдо один раз, и оно станет для вас самым любимым.
Очень вкусные отбитые кусочки свиного мяса с ананасом, запеченные под сырной шубкой в духовке. Готовятся отбивные с ананасом и сыром очень просто, такие котлеты сможет приготовить каждый.
Горчица с коньяком делает котлеты отбивные особенно вкусными.
Сочные свиные отбивные и ароматный картофель! Блюдо готовится в духовке.
Пикантные отбивные с яблоками в медовом соусе - вкусно и просто.
Отбивные из куриного филе панирую в нежных свежих хлебных крошках. Готовые отбивные получаются сочные внутри и хрустящие снаружи.
Готовила я отбивные в сырном кляре, готовила крученики с сыром и зразы, запекала мясо под сырной шубой.. а в этот раз решила как-то иначе приготовить мясо с сыром. Вышло очень вкусно.
Эскалопами называются тонкие жареные куски мяса из лучшей части свинины или молодой говядины. Перед приготовлением телятину следует хорошо отбить. Жарятся эскалопы быстро.
Я о-о-очень люблю свиные отбивные. Что может быть лучше на обед, чем вкусно пожаренное мясо? С пылу, с жару... ммм!..
Мясо и томаты - ярко, вкусно и оригинально. Попробуйте и убедитесь!
Куриные отбивные жарятся на сковороде и подаются с соусом из грибов шиитаке и вина.
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)
Рубрики: | К У Л И Н А Р И Я/МЯСНЫЕ БЛЮДА К У Л И Н А Р И Я/Из курицы Мясные блюдаК У Л И Н А Р И Я/Из свинины Мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |