-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natalica_JA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2011
Записей: 65233
Комментариев: 43011
Написано: 160906


ХЕ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

Среда, 25 Октября 2017 г. 19:41 + в цитатник
Цитата сообщения Ольга_Фадейкина

ХЕ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

Хе с крабовыми палочками

Острые салаты в моей семье любят, и поэтому готовлю я их довольно часто. Рецепт со временем выработался под себя, возможно, с отклонениями от классики, но под вкусы домашних.

Хе с рыбой — один из любимых рецептов. Крабовые палочки от Vici это тоже почти рыба, поэтому готовим хе с ними. Вкус салата приятный, пряный, остро-сладкий, сочный и хрустящий.  

Такой салат можно приготовить на пивную вечеринку, уверяю, мужчины будут довольны, только перца кладите по пристрастию к нему. Всем, кто любит корейские закуски, этот рецепт пригодится!

ИНГРЕДИЕНТЫ
  100 г
  1 шт.
  ½ шт.
  ½ шт.
  1 зубчик
  по вкусу
  1 ч. л.
  1 щепотка
  2 ст. л.
  по вкусу
  1 щепотка
  4 ст. л.
Подготовим продукты для хе с крабовыми палочками. Овощи вымоем и почистим. Зерна кориандра разомнем в крошку.
Подготовим продукты для хе с крабовыми палочками. Овощи вымоем и почистим. Зерна кориандра разомнем в крошку.
На терке для корейских салатов натрем морковь среднего размера, редьку. Половину луковицы нарежем полукольцами. Редьку лучше взять сладкую и сочную. Если она слишком острая, то ее лучше вымочить в холодной воде. Иначе она забьет вкус салата своей резкостью.
На терке для корейских салатов натрем морковь среднего размера, редьку. Половину луковицы нарежем полукольцами. Редьку лучше взять сладкую и сочную. Если она слишком острая, то ее лучше вымочить в холодной воде. Иначе она забьет вкус салата своей резкостью.
Крабовые палочки от Vici нарежем соломкой.
Крабовые палочки от Vici нарежем соломкой.
Смешаем все ингредиенты в салатнике.
Смешаем все ингредиенты в салатнике.
На сковороде прогреем масло с чили и размятым в крупную крошку кориандром. Выльем на овощи. Чеснок выдавим через пресс.
На сковороде прогреем масло с чили и размятым в крупную крошку кориандром. Выльем на овощи. Чеснок выдавим через пресс.
По вкусу добавим соль, сахар, столовый уксус. Аккуратно перемешаем и оставим настояться на часок.
По вкусу добавим соль, сахар, столовый уксус. Аккуратно перемешаем и оставим настояться на часок.
При подаче посыплем салат зеленью кинзы. Приятного аппетита! Закуска очень вкусная, оригинальная и легкая!
При подаче посыплем салат зеленью кинзы. Приятного аппетита! Закуска очень вкусная, оригинальная и легкая!
Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/Из рыбы,и морепродуктов
К У Л И Н А Р И Я/Национальные кухни
Метки:  
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку