Кляр "Французский" на пиве
В этом кляре рыба, морепродукты и овощи остаются сочными. Кляр хорошо обволакивает продукты и быстро "схватывается". Хорошо "маскировать" рыбу для тех, кто ее не очень жалует. Очень понравились шампиньоны в этом кляре ( лучше всего брать маленькие, примерно одного размера). Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты для "Кляр "Французский" на пиве":
Рецепт "Кляр "Французский" на пиве":
|
Смешать все ингредиенты для кляра, чтобы получилось жидкое тесто без комочков. |
|
Окунать подготовленные продукты (у меня филе рыбы) и жарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон. |
|
Выложить рыбу или овощи на бумажное полотенце для удаления излишков масла. |
Сервировать блюдо и можно угощать!!!
lenkrypnychka- А попробуйте оставить на ночь в этом кляре рыбу или мясо, за уши не оттащишь, вкуснотища.