-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natalica_JA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2011
Записей: 65233
Комментариев: 43018
Написано: 160913


Кляр "Французский" на пиве

Пятница, 09 Июня 2017 г. 01:33 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Кляр "Французский" на пиве

Кляр "Французский" на пиве

5177462_2013757_12785640x480 (640x426, 166Kb)

В этом кляре рыба, морепродукты и овощи остаются сочными. Кляр хорошо обволакивает продукты и быстро "схватывается". Хорошо "маскировать" рыбу для тех, кто ее не очень жалует. Очень понравились шампиньоны в этом кляре ( лучше всего брать маленькие, примерно одного размера). Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты для "Кляр "Французский" на пиве":

Рецепт "Кляр "Французский" на пиве":

Кляр "Французский" на пиве ингредиенты Смешать все ингредиенты для кляра, чтобы получилось жидкое тесто без комочков.

Кляр "Французский" на пиве ингредиенты Окунать подготовленные продукты (у меня филе рыбы) и жарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон.

Кляр "Французский" на пиве ингредиенты Выложить рыбу или овощи на бумажное полотенце для удаления излишков масла.
Сервировать блюдо и можно угощать!!!
5177462_2013760_67079nothumb500 (500x333, 99Kb)

lenkrypnychka- А попробуйте оставить на ночь в этом кляре рыбу или мясо, за уши не оттащишь, вкуснотища.

 

Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/Гарниры
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку