САЛАТ “САН-ИСИДОРО” |
Продукты:
- 2 яйца
- 5 листьев салата
- банка консервированного тунца в масле
- крупная луковица
- соль
- молотый чёрный перец
- 3 ст. ложки маслин без косточек
- 3 ст. ложки оливкового масла
- ст. ложки столового уксуса
Время приготовления - 15 минут.
Рецепт расчитан на 6 порции.
Количество балов для Кремлевской диеты - 3 на 100 гр.
Способ приготовления
• Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы. Салат промыть, стряхнуть воду. Выложить листья на дно салатника.
• Мясо тунца измельчить вилкой прямо в банке, не сливая масло, до кусочков среднего размера. Выложить рыбу на салатные листья.
• Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами. Выложить лук поверх тунца, посолить, поперчить по вкусу.
• Яйца разрезать каждое на 4 дольки. Украсить салат сверху яйцами и маслинами.
• Хорошо перемешать оливковое масло и уксус, полить салат этой заправкой.
Попробуйте вместо обычной консервированной рыбы использовать грудку тунца - это самая нежная и сочная часть рыбы она также продаётся консервированной в оливковом масле.
Рубрики: | К У Л И Н А Р И Я/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |