-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natalica_JA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2011
Записей: 65233
Комментариев: 43011
Написано: 160906


САЛАТ “САН-ИСИДОРО”

Суббота, 24 Января 2015 г. 22:45 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Салат “Сан-Исидоро”.

 

салат Сан (426x368, 87Kb)

Продукты:

- 2 яйца
- 5 листьев салата
- банка консервированного тунца в масле
- крупная луковица
- соль
- молотый чёрный перец
- 3 ст. ложки маслин без косточек
- 3 ст. ложки оливкового масла
- ст. ложки столового уксуса

Время приготовления - 15 минут.
Рецепт расчитан на 6 порции.
Количество балов для Кремлевской диеты - 3 на 100 гр.

Способ приготовления

• Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы. Салат промыть, стряхнуть воду. Выложить листья на дно салатника.

• Мясо тунца измельчить вилкой прямо в банке, не сливая масло, до кусочков среднего размера. Выложить рыбу на салатные листья.

• Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами. Выложить лук поверх тунца, посолить, поперчить по вкусу.

• Яйца разрезать каждое на 4 дольки. Украсить салат сверху яйцами и маслинами.

• Хорошо перемешать оливковое масло и уксус, полить салат этой заправкой.

Попробуйте вместо обычной консервированной рыбы использовать грудку тунца - это самая нежная и сочная часть рыбы она также продаётся консервированной в оливковом масле.

 

салат Сан (426x368, 87Kb)
Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/Салаты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку