-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natalica_JA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2011
Записей: 65233
Комментариев: 43009
Написано: 160904


Карбонад в капустном листе.

Четверг, 22 Января 2015 г. 23:36 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Карбонад в капустном листе.
Карбонад в капустном листе
 
Описание: Мясо, приготовленное таким образом, сохраняет свою сочность благодаря маринаду и «обертки» из капустных листов. Оно получается очень нежным и ароматным. Кубики картошки с хрустящей корочкой – отличный гарнир для такого мяса.
 
Ингредиенты для "Карбонад в капустном листе":


Рецепт "Карбонад в капустном листе":
Карбонад в капустном листе ингредиенты 1. Вырезку промыть и обсушить.

Карбонад в капустном листе ингредиенты 2. Капусту опустить в кипяток на две минуты, снять верхние листья, отправить обратно в кипяток и снять новые обмякшие листья. Повторить с оставшейся капустой. Обсушить капустные листья на бумажных салфетках. Перья зеленого лука обдать кипятком.

Карбонад в капустном листе ингредиенты 3. Майонез смешать с вустерским соусом. Чеснок пропустить через пресс и добавить к майонезу.

Карбонад в капустном листе ингредиенты 4. Залить вырезку получившимся маринадом и оставить на несколько часов или на ночь.
 

Карбонад в капустном листе ингредиенты 5. Луковицу порезать мелкими кубиками и готовить до прозрачности, добавить мелко рубленные грибы, посолить, поперчить и тушить 15 минут до выпаривания лишней жидкости.

Карбонад в капустном листе ингредиенты 6. Выложить 2/3 листьев капусты с нахлестом одним пластом, накрыть слоем грибной массы, сверху положить вырезку, хорошенько промазанную маринадом. Накрыть оставшимися листами капусты, закрепить лентами зеленого лука. (Зачастую лук рвется. В таком случае, при необходимости, перевяжите карбонад в листьях кулинарной нитью).

Карбонад в капустном листе ингредиенты 7. Картофель нарезать кубиками, выложить в миску, посолить, поперчить и щедро полить оливковым маслом. Выложить карбонад на середину противня, с двух сторон положить кубики картофеля и запекать 40-45 минут при температуре 220С.

Карбонад в капустном листе ингредиенты 8. Верхние обгоревшие листья капусты можно снять при желании.

Карбонад в капустном листе ингредиенты 9. Разрезать свинину на порционные куски, выложить на блюдо вместе с хрустящими кубиками картошки и подавать сразу же.
 
Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/МЯСНЫЕ БЛЮДА
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

сероглазая_казачка   обратиться по имени Пятница, 23 Января 2015 г. 12:14 (ссылка)
Интересное блюдо - стоит попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 23 Января 2015 г. 14:17ссылка
Впереди ещё праздников много,попробуем.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку