Салатное ассорти с жареной куриной печенкой и яблоками. |
Салатное ассорти с жареной куриной печенкой и яблоками
И снова печень , только в несколько иной вариации. Ну вкусно же, отчего же не готовить))
200 г салатного микса,
2 твердых красных яблока,
6 ст.л. оливкового масла,
2 ст. л. яблочного уксуса,
500 г куриной печенки,
2 ст.л. муки,
40 г слив.масла,
соль,
молотый черный перец,
1 ч.л. горчицы
Листья салата перебрать, вымыть и обсушить, разорвать на средние кусочки, слегка присолить и выложить на тарелку.
яблоки вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину и нарезать дольками. В сковороде разогреть 1 ст.л. оливкового масла и обжарить в нем яблоки. Добавить 1 ч.л. уксуса, перемешать и яблоки выложить на листья салата.
Куриную печенку разрезать пополам, ополоснуть и обсушить бумажным полотенцем. Обвалять в муке и обжарить в слив.масле. Посолить и выложить печенку на салат и яблоки.
Из оставшегося уксуса, оливкового масла, горчицы и перца взбить вилкой заправку и полить ей готовый салат.
Рубрики: | К У Л И Н А Р И Я/МЯСНЫЕ БЛЮДА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |