НАПИТОК ИЗ АПЕЛЬСИНОВЫХ КОРОК. |
Корочки цитрусовых заливаем холодной водой, добавляем лимонную кислоту, и оставляем настаиваться на сутки. Вымоченные корки пропускаем через мясорубку и опускаем обратно в ту же воду. Затем добавляем еще 2 литра воды. Полученную консистенцию кипятим, добавляем по вкусу сахар. Как только напиток остынет его необходимо процедить – и он готов к употреблению.
Ингредиенты:
корочки апельсинов 4 штуки
вода 4 литра
лимонная кислота 2 чайные ложки
сахар по вкусу
Рубрики: | К У Л И Н А Р И Я/Напитки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |