ПАШТЕТ ИЗ БАКЛАЖАН |
2 шт.
Баклажаны |
2 шт.
Лук репчатый |
40 г
Масло сливочное |
1 г
Перец душистый молотый |
2 г
Соль |
2 шт.
Яйца куриные |
Нам понадобятся самые простые ингредиенты: баклажаны, лук, масло сливочное, яйца, соль и перец.
Баклажаны запечь в духовке или, как я, обжарить целиком на сухой сковороде. Они должны стать мягкими.
В чашу блендера выложить жареный лук, баклажаны и яйца. Посолить и поперчить. Всё взбить до однородного состояния.
Все, паштет готов. Хранить его нужно закрытым в холодильнике. Я подавала его в песочных корзинках. Блюдо сытное, особенно понравится начинающим вегетарианцам. источник
Рубрики: | К У Л И Н А Р И Я/Из баклажан |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |