Вкусный, простой и неизбитый салатик. И мужской, и женский одновременно — достаточно много мяса, но из-за овощей нет от него ощущения тяжести. Маринованный лук делает салат пикантным и интересным. Попробуйте и вы салат с сердцем.
Морковь — 300 г
Сердце — 300 г (отварное — говяжье, свиное, куриные или индюшачьи сердечки)
Лук маринованный — 150 г
Майонез — 3-4 ст.л.
Растительное масло для жарки
Соль — по вкусу
Ставим варить сердце, пока оно варится сделаем всё остальное.
Сырую морковь натереть на крупной тёрке.
Обжарить на растительном масле до мягкости. Охладить.
ЛУК нарезать полукольцами или помельче, если он крупный, и замариновать по ЭТОМУ рецепту.
Сердце охладить и нарезать тонкими продолговатыми кусочками.