САЛАТ "ФУНЧЕЗА" С ОВОЩАМИ. |
САЛАТ "ФУНЧОЗА" С ОВОЩАМИ
Ингредиенты:
200 г. лапши прозрачной рисовой
3 шт. болгарского перца разного цвета
2 моркови
3-4 зубчика чеснока
масло растительное
1 огурец свежий
2 ч.л. уксуса
соль
соя (соевый соус)
Приготовление:
Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин.,
слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
Морковь и перец нарезать соломкой,
пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет.
Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.
Как только пассерованные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус).
http://vk.com/wall-47029734?q=%23%D0%9A%D1%83%D0%B...mp;w=wall-47029734_84908%2Fall
Рубрики: | К У Л И Н А Р И Я/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |