У нас с тобой в запасе столько лет! Мы ещё той, особенной, породы, Которой жизнь с опаской молвит "нет". Мы просто стали старше и мудрее, И можем себе что-то позволять... Нас нынче не осудит даже время, Позволив где-то, что-то исправлять. Теперь совсем не надо притворяться, Доказывать до хрипа правоту, Бояться в этой жизни потеряться, Сказав не то, сорваться в пустоту... Сейчас мы можем наконец позволить Быть с теми, с кем действительно хотим, На равных быть с любовью и судьбою, Не пряча глаз и серебра седин. Действительно: какие наши годы?! У нас ещё в запасе столько лет! Мы правда удивительной породы...
Очень хочется,чтобы этот год был счастливее и уверенней,чем прошлый! Дай вам Бог здоровья и счастья,исполнения желаний,и стабильности,свободы от обязаловки и спокойствия за своих родных и любимых!
С НОВЫМ ГОДОМ,БЛИЗКИЕ И ДАЛЁКИЕ,РОДНЫЕ И ЗНАКОМЫЕ, ДРУЗЬЯ И ПРИЯТЕЛИ,И ТЕ,С КЕМ ТОЛЬКО ПОЗНАКОМИМСЯ! ХРАНИ ВАС ГОСПОДИ,КАЖДЫЙ МИГ,ЧТО НАМ ОТПУЩЕН!
Очаровательный джемпер, основная часть которого связана изнаночной гладью. Выполнить такую модель можно как снизу вверх, так и сверху вниз на круговых спицах. В данном случае изделие связано в направлении снизу вверх. Задумка отлично смотрится в изумрудном цвете.
Очень вкусный, красивый и необычный рулетик. Всегда привлекает внимание, исчезает в самом начале застолья. Готовиться очень просто и быстро. Источник - моя фантазия. Рецепт полностью...
Выпечка из теста фило всегда праздник. Штрудель понравится и детям и взрослым, он всегда будет украшением вашего праздничного стола. Рецепт полностью...
Вот замечательный рецептик рыбного пирога. Обычно его с удовольствием пробуют даже те, кто рыбные пироги не любит. Тесто по этому рецепту получается настолько вкусное и нежное, что я использую его и для других пирогов. Рецепт полностью...
Рецепт очень похож на "Ленивые голубцы", но технология приготовления отличается, поэтому и вкус, конечно, другой. Надеюсь, что этот рецепт порадует вас, как постное блюдо, и вашу вторую половинку с не постной добавкой. Рецепт полностью...
Доброго времени суток, дорогие поварята! Спешу к Вам с очень вкусным, нежным горячим ужином для всей семьи. Этот рецепт нашла давным давно в журнале "Наша Кухня" и с удовольствием пользуюсь по сегодняшний день. Рецепт украсит и просто семейный обед, и не останется незамеченным за праздничным столом. P.S. А еще это мой 50 рецепт на сайте, так что приглашаю всех на ужин на мой маленький юбилей!!! Угощайтесь, это очень вкусно! Рецепт полностью...
Доброго времени суток, дорогие поварята!!! Спешу к Вам с очень вкусным рецептом, который прижился в нашей семье уже не первый год. Такой картофель станет прекрасным гарниром к любому мясу или просто овощному салату. Уверяю, что и на праздничном столе это блюдо не останется незамеченным. Рецепт полностью...
На приготовление этого супа меня вдохновил традиционный осетинский суп - толон. Основа супа - курица, которая варится целиком, картофель и бульон. Толон - это густой, ароматный суп с насыщенным сливочным вкусом. Мой вариант адаптирован под "суровые" городские условия составом продуктов и временем приготовления. Несмотря на изменения суп получился густым, вкусным, сытным и ароматным красивого солнечного цвета! Рецепт полностью...
Поразительное блюдо! Не то, чтобы я не знала про добавление хлеба в мясной соус... но не повторяла. Спасибо конкурсу! Наличие говядины в холодильнике сподвигло на рецепт. Не пожалела))) Правда, мясо не фотогеничное, предупреждаю. Рецепт с канала "Вкусная жизнь в кайф". Рецепт полностью...
Предлагаю вариант печенья, когда не хочется возиться с духовкой. Выпечка в духовке это очень хорошо, но не всегда возможно. Например на небольшой даче у вас нет духовки, но плита есть. Приготовить такое простое печенье не сложно, справится с работой даже юная хозяйка. Печенье готовится очень легко и быстро, а получается очень вкусно. Рецепт полностью...
Кабаносси (cabanossi) - это длинные тонкие колбаски родом из Польши, которые готовятся из смеси постной и жирной свинины. Название происходит от заимствованного из тюркских языков слова «кабан», под которым в Польше подразумевалось мясо молодой свиньи, откармливаемой в основном картофелем. Рецепт, который я хочу вам сегодня предложить, конечно же, не настоящий, но я узнала о нем много лет назад от подруги-польки и теперь постоянно им пользуюсь. Готовятся домашние "А-ля Кабанносси" очень просто, причем не только из свинины, а по вкусу они чем-то напоминают джерки. Рецепт полностью...
Одним из самых простых является маринад для шашлыка с томатным соком. Свинина в томатном маринаде, жаренная на углях, имеет насыщенный темно-бордовый цвет. Томатный сок придает мясу легкую кислинку и пикантность.
Приготовление утки в фольге отличается простотой и доступностью для любого, даже самого неумелого, кулинара. При этом утка, запечённая в фольге, не теряет ни грамма драгоценного мясного сока и получается особенно сочной и нежной.
Предлагаю простейший рецепт приготовления курицы целиком на мангале, на решетке. Курица у вас не подгорит и будет очень нежная и сочная, с хорошо прожаренным мясом и аппетитной корочкой.