Шляпка с цельновязанным бантом и шляпка с цветком Вяжем по схеме, но там где будет бант, прод...
Программа для техники Барджелло - (0)Программа для техники Барджелло Программа Барджелло Designer 32 для создания узоров барджелло 30...
СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТРОНА МОСКОВСКАЯ - (0)СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТРОНА МОСКОВСКАЯ Любовь в сердце не утаишь. Она обязательно вырвется из него д...
Аудио молитвы - (0)Аудио молитвы. МОЛИТВА ЦЕЛИТЕЛЬНИЦА Пресвятая Богородица, Святая целительница! Помоги рабе Бож...
Семь основных христианских молитв - (0)Семь основных христианских молитв Семь основных христианских молитв Помимо "Отче наш",есть е...
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАН\КОНСЕРВИРОВАНИЕ |
Салат «Татарская песня» – удивительная заготовка с неимоверно аппетитным привкусом и божественным ароматом. Она идеально сочетается с любыми блюдами и даже вносит в них свою изюминку. Смаковать эту закуску можно с чем угодно, начиная от мяса, рыбы, а также птицы и заканчивая кашами, рисом, макаронными изделиями или пюре. Подается такой салатик комнатной температуры либо в охлажденном виде, а перед сервировкой его можно посыпать мелкорубленой свежей зеленью, в других дополнениях он не нуждается.
Необходимые ингредиенты:
Основные продукты:
Соус:
Процесс приготовления:
Баклажаны промываются, избавляются от хвостов, очищаются от кожуры и нарезаются брусочками толщиной в палец, то есть примерно в 1 сантиметр, можно чуть больше
Чеснок и лук очищаются от шелухи, сладкий перец от плодоножек и семян, морковь от шкурки, яблоко от сердцевины с семенами. Все эти овощи пропускаются через мясорубку в глубокую кастрюлю. Затем получившаяся масса смешивается с томатным соком, растительным маслом, столовым уксусом, сахаром, солью и ставится на средний огонь.
После закипания жар уменьшается на минимум, в кастрюлю добавляются баклажаны, овощи разрыхляются и варятся в течение 45–50 минут под прикрытой крышкой, периодически перемешиваясь.
Пока салат тушится, промываются содовым раствором банки, металлические крышки и весь другой инвентарь. Также хорошенько протирается поверхность стола. Потом посуда выкладывается на рабочую поверхность, а крышки остаются в горячей кипяченой воде.
Когда овощи проварились нужное время, они расфасовываются по подготовленным банкам, которые сразу закрываются крышками вплотную, переворачиваются горлом вниз, проверяются на герметичность, ставятся на пол и укутываются. Заготовка остужается без резкого перепада температуры трое суток и потом перемещается на хранение в прохладное помещение.
http://kakprigotovim.ru/index.php/gotovim-salaty/2974-salat-tatarskaya-pesnya
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |