-Цитатник

Я о любви спою...Художник Грант Сукиасян - (0)

Я о любви спою...Художник Грант Сукиасян За счастье просто жить Я принимаю данность,...

Ты так изысканна...Giuseppe Armani... - (0)

ஐ♥Ты так изысканна...Giuseppe Armani♥ஐ Ты так изысканна и так неж...

Антикварная лавка. Серебро. - (0)

Антикварная лавка. Серебро.   1. 2. 3. 4. 5. ...

Потрясающе красиво! АНТИКВАРНАЯ ЛАВКА. СЕРЕБРЯНЫЕ КОФЕЙНИКИ. - (0)

Потрясающе красиво! АНТИКВАРНАЯ ЛАВКА. СЕРЕБРЯНЫЕ КОФЕЙНИКИ.   1. ...

Бохо. - (0)

Бохо. ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
22:24 24.09.2009
Фотографий: 5

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NATAHART

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2009
Записей: 7238
Комментариев: 13022
Написано: 23021


Жареная клубника с перцем и пломбиром.

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 14:25 + в цитатник

               Жареная клубника с перцем и пломбиром.

 

          3437398_8f840eda631652f6d46f7f0474e_prev (590x550, 30Kb)

  Очень  короткий  и  несложный  рецепт .

 

Для него нам нужно на 1 скромную порцию:
1. Клубника — 10шт.
2. Масло сливочное — кусок грамм 50
3. Перец черный свежесмолотый — по вкусу, но не мало (розовый перец тоже неплохо сюда)
4. Пудра сахарная — чайная ложка
5. Коньяк — 2 стол. ложки
6. Коньяк внутрь — опционально, зависит от ситуации.
7. Пломбир — 100г

 

Жареная клубника с перцем и пломбиром

 

Чистую, сухую клубнику режем на четвертинки.
На сковородке растапливаем кусок масла. Быстро забрасываем в шипящее масло клубнику.

 

Жареная клубника с перцем и пломбиром

 

Третьей рукой посыпаем пудрой и льем коньяк. Делать все надо быстро. Огонь сильный. Масло не должно успеть подгореть. А клубника должна пустить сок, но остаться слегка твердой. Не потерять форму.
Теперь самое главное: горячую клубнику надо посыпать молотым перцем. Будет очень ароматно.
Сервируем на тарелке: Пломбир кусочками или шариками, рядом выложить аккуратно жареную клубнику. Сверху все полить образовавшимся соусом со сковородки. Ну и еще подкрутить перца.

 

Жареная клубника с перцем и пломбиром

 

Вот честно скажу, очень интересный вкус дает масло сливочное в соусе и перец. Я даже перца бы побольше подкрутила, да и порцию бы удвоила.
Всем спасибо за внимание. Сладкой вам клубнички! И хороших выходных.

 

Источник:  http://nnm.ru/blogs/astra07/zharenaya-klubnika-s-percem-i-plombirom/#cut

Рубрики:  Кулинария, рецепты
Метки:  

Процитировано 4 раз

beseller   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 14:43 (ссылка)
Очень вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 14:48ссылка
Приятного аппетита!!!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку