Цитата сообщения Владимир_Шильников
Вяленые помидоры
![(640x480, 182Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//62/672/62672616_11_20100812201131.jpg)
Автор: alisa-108
Ингредиенты:
Помидоры
оливковое масло
базилик
чеснок
соль
Приготовление:
Помидоры нарезаем на четвертинки и вынимаем мякиш. Солим, слегка обрызгиваем оливковым маслом и присыпаем мелко нарезанным базиликом. Выкладываем на противень и ставим в духовку. Температура не должна быть высокой, то есть помидоры должны вялиться. Примерно 100-120 градусов. Процесс длительный. У меня заняло примерно 3-4 часа. После этого зубчики чеснока нарезаем и выкладываем в банку, потом выкладываем помидоры и можно между помидорчиками еще добавить базилик. Все залить оливковым маслом и поставить в холодильник.