-Рубрики

 -Я - фотограф

Работы голландского художника

Admin Miniatres Asia by NightA.M- Either wayA.M -Crazing along A.-M-IncognitoAdmin Miniatures ParisAdmin miniatures Proect what we heve 2Admin Miniatures Toxic AngelA.M - Twilinght spacious-city-web

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nata20002004

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 12233


Творожная полоска в шоколаде.

Среда, 12 Сентября 2012 г. 09:38 + в цитатник
Цитата сообщения Лариса_Шунина Творожная полоска в шоколаде.

big (480x415, 63Kb)

 

 

Для приготовления полоски потребуется   

на   500 грамм творога:

2 яйца,

1/2 стакана манки,

2 ст.л сахара,

ванилин,

100 грамм шоколада,

1/3 стакана молока,

финики.

В творог добавить сахар, яйца, ванилин и манку. Все хорошо перемешать и оставить на 1 час, чтобы манка разбухла. Если будет густо, можно добавить чуть молока. Финики очистить от зерен, замочить в воде, чтобы они набухли.

Форму смазать маслом, присыпать чуть мукой и выложить в нее тесто. В середину выложить готовые финики.  Поставить форму в духовку при 180-185 градусов, выпекать 35-40 минут. Остудить. Шоколад натереть на мелкой терке и растопить с 1/3 стакана молока на водяной бане, проварить. Остывшую творожную полоску облить шоколадом со всех сторон, поставить в холод.

http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43150642301/Tvorozhnaya-poloska-v-shokolade.#42809365986

Рубрики:  еда/выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку