-Рубрики

 -Я - фотограф

Работы голландского художника

Admin Miniatres Asia by NightA.M- Either wayA.M -Crazing along A.-M-IncognitoAdmin Miniatures ParisAdmin miniatures Proect what we heve 2Admin Miniatures Toxic AngelA.M - Twilinght spacious-city-web

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nata20002004

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 12233


Апельсиновая шарлотка в МВ! Пышная вкусняшка!

Четверг, 28 Июня 2012 г. 23:35 + в цитатник
Цитата сообщения Zyablitskaya_Natalia Апельсиновая шарлотка в МВ! Пышная вкусняшка!

Апельсиновая шарлотка в МВ





Шарлотка - сладкий пирог с яблоками, запечёнными в тесте. Это самая распространённая шарлотка. Но её разновидностей великое множество: абрикосовая, банановая, творожная и т.д.
Рецепт " Апельсиновой шарлотки" дан в инструкции к МВ.
Шарлотка несложна в приготовлении, занимает минимум времени и экономна в плане денег.

Яйца -5шт
Сахар- 2МВ чашки
Мука -2МВ чашки
Апельсины - 2 шт(купила сорт "маниода" - очень вкусные, без косточки)
Цедра апельсиновая- 2 чл

Яйца взбить с сахаром и добавить муку
Апельсины помыть и натереть цедру.
Апельсины очистить , разобрать на дольки, удалить косточки, разрезать каждую дольку пополам. Добавить апельсины, цедру в тесто В смазанную маслом форму вылить тесто.
Режим "Выпечка" - 65 минут + 40 минут.




у меня никогда не получалась такая пышная шарлотка в духовке)))




Приятного аппетита!




 


 


 











 

Рубрики:  еда/выпечка
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

nadyush   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2012 г. 23:48 (ссылка)
хм, а это значит что? Режим "Выпечка" - 65 минут + 40 минут. получается выпекать 105 минут?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 29 Июня 2012 г. 00:25ссылка
Надюш, точно не знаю, но у меня яблочная шарлотка та же фигня со временем 1,40 указано, но я выпекаю за 45мин. может не правильно не знаю,нужно думаю пробовать, а тут может быть из за того что апельсин жидкий, тесто может не пропечется.вот такая идея
nadyush   обратиться по имени Пятница, 29 Июня 2012 г. 00:27 (ссылка)
понятненько:)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку