|
|
|
|
|
|
Цитата сообщения RUSSA_N
Свитер с шишечками из пуха норки
Автор @nati_so_
Свитер с шишечками из пуха норки
(50гр/350м) (расход 8 мотков в 2 нити).
|
|
|
|
|
|
Цитата сообщения bogsve
Французская меренга с сайта easycooks
Французская меренга от elaizik Меня попросили перепостить сюда мои статьи о меренгах ( безе), которые я писала для сайта " Гурман-ТВ" и для публикации. С удовольствием это делаю, так как умение правильно взбить белки - одно из базовых в кондитерском деле.
Понятие меренги - или безе - охватывает огромное разнообразие выпечки и десертов. Меренга может быть сухим, крошащимся пирожным, очень сладким и не всеми любимым. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата сообщения Bonito11
Ушанка платочкой...
|
|
|
Цитата сообщения галина5819
Яркие тапочки из остатков пряжи
Куда девать остатки пряжи? Об этом рано или поздно задумывается каждая вязальщица. Почему бы не связать из ненужных клубочков яркие тапочки спицами? Например, такие, как эти, по мастер-классу Ирины для ее канала «Островок вязания с Ириной»:
Кроме того что есть возможность утилизировать остатки пряжи, оставшиеся от других проектов, такие тапочки чрезвычайно практичны, а вяжутся они совсем несложно. Чем больше ярких клубочков, тем лучше! В таких тапочках спицами удобно ходить дома, они теплые, а содержать их в чистоте гораздо проще, чем обычные магазинные тапки.
|
|
|
|
|
Цитата сообщения зверобой
Свитер резинкой вязаный спицами сверху вниз с японским плечом.
|
|
Цитата сообщения Ipola
Пирожки на постном тесте, как в советской столовой. Бабушкин рецепт: без молока и яиц
Сколько существует в мире рецептов пирогов? На самом деле сказать точное количество невозможно, так как человечество не знает всех рецептов. Дело в том, что какие-то из способов приготовления пирогов уже не актуальны, какие-то находятся в строгом секрете определенных общин или пекарей. Мы можем знать лишь распространенные и уникальные способы готовки пирожков.
Например, узнаваемый рецепт Осетинского пирога, мясного пирога, хачапури, беляшей и чебуреков.
В азиатских странах пирожки готовят из рисовой муки, в начинку добавляют как соевый соус, так и протухшие бобы. В Финляндии есть пирожки с протухшей сельдью.
Создадим привычный и понятный нам пирожок из мяса на основе постного теста.
Ингредиенты теста для мясных пирожков:
теплая вода — 500 мл;
сухие дрожжи — 11 г;
сахар — 2 ч. л.;
соль — 1 ч. л.;
растительное масло — 2 ст. л.;
мука — кг.
Ингредиенты для начинки:
говядина — 0,5 кг;
лук — шт.;
растительное масло — 4 ст. л.;
черный молотый перец — 0,5 ч. л.;
сухой чеснок — 0,5 ч. л.;
соль — 1 ч. л.
Приготовление мясных пирожков:
|
|
Цитата сообщения Gania
Жаккардовый пуловер из кашемира
Трендовый классический джемпер с динамичным узором в виде стрелок займет достойное место в вашем гардеробе и будет радовать не один сезон. |
|