Медово-лимонные куриные грудки |

Для приготовления нам нужно:
- Куриное филе - 4 шт;
- Жидкий мед - 2 ст. ложки;
- Лимон - 2 шт;
- Оливковое масло - 2 ст. ложки;
- Соль, молотый перец.
Приступаем к приготовлению:
Сначала нужно смешать оливковое масло, мед, перец, соль и тертую цедру двух лимонов. Помещаем филе в форму для запекания, сверху выливаем приготовленную лимнно-медовую смесь и равномерно распределяем по мясу. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем, поливая сверху маринадом, около 30 минут, пока филе не станет золотисто-коричневым, а соус не выпарится практически полностью. Вынимаем готовые грудки из духовки и остужаем. Нарезаем и подаем с дольками лимона.
Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - ПРАЗДНИЧНЫЕ КОРЗИНОЧКИ ИЗ СВИНИНЫ С ГРИБАМИ
Часть 2 - КОТЛЕТКИ быстро и легко
...
Часть 23 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ ШАРИКИ
Часть 24 - Готовим любое мясо за 5 минут
Часть 25 - Медово-лимонные куриные грудки
Часть 26 - Картофельные корзинки с грибами и ветчиной
Часть 27 - Карбонад из курицы. Нереально вкусно!
...
Часть 29 - Вкуснейший жареный рис на гарнир
Часть 30 - СТОЖКИ
Часть 31 - Фаршированное Мясо в Кружке, Основное Блюдо Праздничного Стола
| « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |