-Я - фотограф

Вязание спицами. УЗОРЫ АЖУР С КОСАМИ, ЖГУТАМИ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nanali-flox

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2010
Записей: 2445
Комментариев: 240
Написано: 3597


Вишневый мусс

Понедельник, 21 Января 2013 г. 00:53 + в цитатник
Цитата сообщения Mamin_dnevnik Вишневый мусс

вишневый мусс (319x368, 22Kb)

Вам понадобятся: 250 г вишен, по 2 стол, ложки манной крупы и сахара, 1 стол, ложка лимонного сока.

Вишни вымыть, удалить плодоножки, залить 200 мл воды, довести до кипения и, помешивая, варить на маленьком огне 15 мин. Затем массу протереть через мелкое сито и удалить косточки. Вишневое пюре выложить в кастрюлю, добавить сахар и лимонный сок. Довести до кипения и тонкой струйкой всыпать манную крупу. Варить 15 мин на слабом огне, помешивая. Снять с огня и дать остыть до 40 °С, периодически помешивая, чтобы сверху не образовывалась пенка. Массу взбить миксером, выложить в креманки и украсить ягодами вишни и листиками мяты. Время приготовления 1 ч 20 мин

Рубрики:  Кулинария/десерт
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку