Нежные рыбные котлетки в панировке с кунжутом |
Ингредиенты:
Филе рыбы (у меня окунь) 1 кг
2 крупные луковицы
Чеснок 3 зубчика
Горчица столовая 2 ч. ложки
Белый хлеб 1 кусок
Замороженное сливочное масло 50г
Яйцо 1 шт.
Соль, перец, молоко, свежий укроп, кукурузные панировочные сухари, кунжут, подсолнечное масло.
Способ приготовления:
Лук порезать крупными кубиками и обжарить до золотистого цвета,за несколько минут до окончания жарки добавить крупно порезаный чеснок и дать остыть. Замочить белый хлеб в молоке. Приготовить фарш из рыбы,хлеба и обжаренного лука с чесноком. Добавить в фарш горчицу,мелко нарезанный укроп (я положила 2 столовые ложки), посолить и поперчить по вкусу. Сливочное масло натереть на крупной терке и добавить в фарш, перемешать и добавить яйцо.Фарш как следует вымесить и выбить для уплотнения. Фарш поставить в холодильник на 15 минут. Для панировки смешать кукурузные панировочные сухари и кунжут ( на 4 ст. ложки сухарей я брала 2 ст. ложки кунжута). Сформировать котлеты, обвалять в панировке и жарить на подсолнечном масле до готовности.
Приятного аппетита!!!
Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Рыба запеченная 171 рецепт
Часть 2 - РЫБА ПО-ГРЕЧЕСКИ
...
Часть 13 - Постные рецепты
Часть 14 - нежная рыба в сырном суфле
Часть 15 - Нежные рыбные котлетки в панировке с кунжутом
Часть 16 - Шашлычки из креветок
Часть 17 - необычно-вкусно-хрустящяя РЫБА, запеченная в ЛАВАШЕ
...
Часть 25 - Рыбка, запеченная с чесноком и луком
Часть 26 - НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ
Часть 27 - Жареные креветки по-тайски
Рубрики: | Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |