-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nadin2510

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2010
Записей: 1462
Комментариев: 93
Написано: 2335


Творожный тарт "Слезы ангела"

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 18:44 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Творожный тарт "Слезы ангела"

Ингредиенты: Тесто: Мука - 150 г Сахарная пудра - 50 г Масло сливочное - 80 г Яйца - 1 шт + 2 желтка Сметана - 50 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Начинка: Творог - 500 г Сметана - 100 г Сахарная пудра - 150 г Манная крупа - 30 г Кефир - 100 мл Яйца - 2 шт. Ванилин Верхний слой: Белок яичный - 2 шт. Сахарная пудра - 3 ст.л. Способ приготовления: 1 Сливочное масло растопить. Муку смешать с пудрой, разрыхлителем, добавить масло, сметану и яйца. Замесить тесто. Месить ложкой, так как тесто получается достаточно мягким... 2 В смазанную маслом форму уложить тесто. Разравнивать мокрыми пальцами, т.к. тесто будет сильно прилипать. Поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 10 минут... 3 Приготовить начинку. Манку залить кефиром на мин 10, для набухания. Смешать все инградиенты для начинки и хорошо взбить миксером до образования однородной массы... 4 Из духовки достать основу и залить в нее начинку. Выпекать при температуре 180-20 градусов 30-35 минут... 5 Пока пирог печется, белки взбить с сахарной пудрой до очень устойчивых пиков... 6 По истечении времени, достать пирог из духовки... 7 Покрыть его белковой массой и сново поставить в духовку, буквально на 5 минут... 8 Как только белковая масса подрумянится, сразу же доставать пирог из духовки... 9 Дать пирогу немного отдохнуть в форме, затем вынуть. Белковый верх чуть-чуть осядет, но это не страшно. А потом, сверху, начнут появляться капельки янтарного цвета... 10 Вот они "слезы ангела"... 11 Приятного аппетита!

Серия сообщений "выпечка сладкая":
Часть 1 - ТВОРОЖНЫЕ ШАРИКИ
Часть 2 - Ванильная коврижка. Готовим на пару
...
Часть 20 - Абрикосовый творожной пирог
Часть 21 - Пасхальный венок из чудесного теста с орехами и сухофруктами
Часть 22 - Творожный тарт "Слезы ангела"
Часть 23 - Калачики с джемом(творожное тесто на сыворотке)
Часть 24 - Нежнейший апельсиновый пирог
...
Часть 31 - Разрыхлитель и смесь специй- для теста и выпечки
Часть 32 - Плетеная пасхальная корзинка из дрожжевого тестаe
Часть 33 - Сладкая сдобная выпечка - рецепты на любой вкус

Серия сообщений "запеканка":
Часть 1 - Творожная запеканка
Часть 2 - Творожная запеканка без муки
Часть 3 - Рецепты на каждый день (Часть 3). Июнь
Часть 4 - Рецепты на каждый день. Апрель
Часть 5 - Творожный тарт "Слезы ангела"
Часть 6 - МЕДОВАЯ ЗАПЕКАНКА
Часть 7 - ЗАПЕКАНКА "ЛЕНИВЫЙ ГОЛУБЕЦ"
Часть 8 - Клафути из черешни
Часть 9 - мега аппетитная ЗАПЕКАНКА по-будапештски или открытый пирог из фаршированных помидоров

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку