-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nadin2510

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2010
Записей: 1462
Комментариев: 93
Написано: 2335


Хрупкое, буквально тающе во рту БИСКВИТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Среда, 23 Ноября 2011 г. 01:05 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Хрупкое, буквально тающе во рту БИСКВИТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ - быстрорецепт !

 

... из серии быстрорецептов - 10 минут на подготовку, по 10 минут на выпечку (2 противня) и у вас к чаю есть около 50 печенек. Очень симпатичный рецептик! Легкие в приготовлении, недорогие по содержанию и привлекательные внешне печеньица... Печенье получается мягкое внутри, рассыпчатое, несладкое, очень вкусное. Просто тает во рту.
img9961o (640x480, 157Kb)

stick33 (50x26, 1Kb)Ингредиенты:
stick37 (14x14, 0Kb) 140 г муки
stick37 (14x14, 0Kb) 1/2 ч.л разрыхлителя
stick37 (14x14, 0Kb) 1/4 ч.л соли
stick37 (14x14, 0Kb) 2 больших яйца
stick37 (14x14, 0Kb) 100 г сахара
stick37 (14x14, 0Kb) 1 ч.л ванильного сахара
stick33 (50x26, 1Kb)Рецепт:
- Взбить яйца миксером на средней скорости 3 минуты.
- Постепенно всыпать сахар и ванилин, взбивать еще 3 минуты.
- Добавить просеянную муку с разрыхлителем и солью. Перемешать на маленькой скорости.
- На противень, застеленный пекарской бумагой, выдавить с помощью кондитерского мешка печенья в 3-4 см, оставляя между ними 2-3 см.
- Если есть желание - верх обсыпать маком.
- Выпекать при 180* 8-9 минут, пока печенья пожелтеют.


автор рецепта userinfo (16x16, 0Kb) irisecka http://irisecka.livejournal.com/66339.html#cutid1

Серия сообщений "печенье":
Часть 1 - Простая и вкусная выпечка-сборник
Часть 2 - ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ Poletta
...
Часть 6 - Песочное печенье
Часть 7 - АНГЕЛЬСКОГО печенья
Часть 8 - Хрупкое, буквально тающе во рту БИСКВИТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Часть 9 - Бисквитное печенье савоярди
Часть 10 - ЛИМОННОЕ печенье
...
Часть 25 - Новогоднее имбирное печенье
Часть 26 - МАДЛЕН С ГРУШЕЙ И ФУНДУКОМ
Часть 27 - Два рецепта традиционного рождественского печенья

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку