-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nadin2510

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2010
Записей: 1462
Комментариев: 93
Написано: 2335


Лангоши (к первым блюдам)

Пятница, 28 Января 2011 г. 22:09 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Лангоши (к первым блюдам)

 

Лангоші
Лангоші
Лангоші
Лангоші
Состав:
  • 375 мл теплой воды
  • 1,5 столовой ложки масла
  • 1,5 столовой ложки сахара
  • 25 г дрожжей
  • 400-500 г муки
  • 400 г масла для жарки

Описание:
К теплой воды добавить дрожжи, размять, добавить сахар, соль, масло, перемешать. Потом понемногу, помешивая, добавить муку, вымесить и поставить в теплое место на 30 минут, чтобы подошло.
Сформировать кругленькие «лангоши» (смочив руки в масле) и жарить в глубокой сковороде на масле.
Сверху можно положить любую начинку: творожную с чесноком, мясную, овощную. Прекрасно подходит к посту.

Автор:babenko-tanya   на

cookorama.net/blog/vupichka/527.html

 

Таня

Серия сообщений "хлеб":
Часть 1 - Сырный французский хлеб
Часть 2 - Лангоши (к первым блюдам)
Часть 3 - Пышки к завтраку
Часть 4 - Фокачча с сыром и базиликом
...
Часть 21 - Чесночные "Палочки"
Часть 22 - Лепёшки для фарширования
Часть 23 - БУЛОЧКИ ТВОРОЖНЫЕ, БЕЗДРОЖЖЕВЫЕ

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку