РЫБА ПО-ГРЕЧЕСКИ |
Хочу сразу признаться, что фото не мое. Получается очень вкусно!!!
ПОНАДОБИТСЯ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком.
Филе по желанию предварительно натереть солью.
2. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком
и 150 г. тертого сыра.
3. Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень.
Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 30 минут при температуре 180◦С.
Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Рыба запеченная 171 рецепт
Часть 2 - РЫБА ПО-ГРЕЧЕСКИ
Часть 3 - Пирог "Золотая рыбка"
Часть 4 - Соление скумбрии в домашних условиях
...
Часть 25 - Рыбка, запеченная с чесноком и луком
Часть 26 - НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ
Часть 27 - Жареные креветки по-тайски
Рубрики: | Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |