-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nadin2510

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2010
Записей: 1462
Комментариев: 93
Написано: 2335


Новогодняя нежнейшая шея(мясо)

Четверг, 06 Января 2011 г. 01:33 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Новогодняя нежнейшая шея!

 
 
Свиная шеяВы еще думаете, какое горячее приготовить на Новый год? Это идеальный рецепт для всех, кто любит сочное, ароматное и очень нежное мясо! Все гости будут в восторге! 
Понадобится: кусок свиной шеи; горсть клюквы; 100 грамм сырого миндаля; зелень (петрушка, укроп, базилик, кинза); соль, перец, специи для мяса на ваш вкус, рукав для запекания.
Нарубить орехи, зелень, смешать с клюквой. Смесь посолить и поперчить немного.
Мясо надрезать на порционные куски, не до конца - веером. И натереть специями.
Затем начинить разрезы смесью трав, клюквы и орехов. Обильно!
Веер нужно связать поперёк, чтобы во время готовки кусок не развалился. Завязывать лучше нитками.
Кладём красоту в рукав для запекания. Воздух обязательно выпустить и оставить место для пара внутри. Во время готовки рукав надуется как шарик.
Отправляем в духовку на 50 минут при t-240С. Но вообще, время может быть и больше, это смотря какой кусок мяса.
Мясо получается нежное, в собственном соку. А соусом, который останется в рукаве, хорошо полить картошечку, да и саму шею..
Рубрики:  Вторые блюда/мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку