-Метки

Коврик ваза выкройка выкройки выпечка выращивание вышивка лентами вязание вязание крючком вязание на спицах вязание спицами газетные трубочки грелка на чайник грибы декор для девочек для девочки жакет жилет жилетка журналы по вязанию закуска запеканка здоровье игольница игрушки идеи из атласных лент из газет из газетных трубочек из лаваша из мешковины из пластиковых бутылок канзаши кардиган кашпо коврики коментики корейские салаты корзина кофейные зерна кофточка крючком кукла куклы куклы-обереги куриный рулет курица лечение лук мастер класс мастер-класс мягкая игрушка народная кукла обереги одуванчик открытки очищение организма пасха печень печенье пинетки пирог платье платье для девочки плед подборка подборка рецептов поделки подушка подушки помидоры посадка применение прихватки пуловер рецепт рецепты розы рулет рыба салат сарафан свитер своими руками спицами спицы сыр тапочки творог текстильные куклы топ торт туника уход цветы шапочка шарф шпагат юбка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nadezhda_65

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.05.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 44289


ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ.

Вторник, 13 Августа 2013 г. 21:19 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях

PA1613171-800x600 (700x525, 68Kb)

Цветная капуста – 700 гр
Вода – 1 л
Уксус – 1 ст
Чеснок – 2 больших зубчика
Сахар – 2 ст
Соль – 2 ст л
Растительное масло – 1/4 ст
Приправа для моркови по-корейски
Петрушка

 Капусту разбираем на соцветия, отвариваем до полуготовности (у меня был большой кочан, половину обжарила в сухарях, а половину замариновала)


PA151300-300x225 (300x225, 21Kb)

Готовим рассол. Смешиваем воду, уксус, сахар, соль и растительное масло. Ставим на огонь, даем покипеть 5 минут и заливаем капусту


PA151302-300x225 (300x225, 19Kb)

Морковку натираем по-корейски (у нас нет такой терки, так что просто натерли крупно). Даем капусте в рассоле остыть пару минут и добавляем морковку, чеснок через пресс и приправу.


PA151303-300x225 (300x225, 29Kb)

Петрушку мелко рубим и добавляем к общей массе. Даем постоять 5-6 часов в холодильнике (приготовьте вечером и на ночь оставьте мариноваться, а утром можно будет кушать)


PA151304-300x225 (300x225, 25Kb)

Можно свежую петрушку добавить перед подачей на стол, так она не потеряет цвет и аромат.


PA161316-300x225 (300x225, 23Kb)

Приятного Аппетита!

http://easy4cook.com/recepies/snack/cvetnaya-kapusta-po-korejski/

Рубрики:  корейская еда, суши
Метки:  
Понравилось: 3 пользователям

Miss_Astra   обратиться по имени Вторник, 13 Августа 2013 г. 22:19 (ссылка)
Обожаю цветную капусту, но в таком виде никогда не пробовала.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Августа 2013 г. 22:22ссылка
И я люблю цветную капусту, а этот рецепт думаю очень вкусный!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку