-Рубрики

 -Цитатник

Предсказания Скалиона - (0)

Предсказания Скаллиона Гордон Майкл Скаллион - современный футуролог, писатель, целитель...

Салат из огурцов - (0)

ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ /Салат из огурцов в томатном соусе без стерилизации Всем привет! П...

Баклажаны - (0)

БАКЛАЖАНЫ на зиму «ТАТАРСКАЯ ПЕСНЯ» - Очень ВКУСНЫЙ Салат на зиму Сегодня хочу поделиться...

Лечо без лука и уксуса - (0)

Успей приготовить! Самое вкусное лечо! Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!! h...

Лечо на зиму. - (0)

Лечо на зиму - Самый простой и вкусный рецепт ​Сегодня хочу поделиться самым просты...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -

Быстрый переход по страницам блога MyLand:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MyLand

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 3320


Птичье молоко с малиновым желе

Понедельник, 24 Марта 2014 г. 05:39 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Птичье молоко с малиновым желе

 

  • 1
    Птичье молоко - популярный торт 60-80-х годов в России. Название свое получил за то, что достать это кондитерское изделие было примерно так же сложно! Его готовили в отдельных столовых и партии расходились за пару часов. Интересно, что существует множество рецептов этого суфлейного торта. Этот отличается тем, что в него не добавляются яйца. Итак, смешайте желатин с молоком и варите на среднем огне, постоянно помешивая.
  • 2
    Не давайте закипеть. Снимите с огня и охладите.
  • 3
    В отдельной мисочке взбейте сливки, сметану и сахар.
  • 4
    Постепенно добавляйте теплое молоко с желатином.
  • 5
    В стеклянную формочку, смазанную маслом, выложите половину этого крема.
  • 6
    Во вторую добавьте немного красителя. И выложите его вторым слоем. Отправьте в холодильик на полчаса.
  • 7
    Растворите желе в кипятке. Оставьте охладиться до комнатной температуры. И залейте им охлажденное птичье молоко.
  • 8
    Оставьте в холодильнике на несколько часов до полного застывания желе. И - угощайтесь)                        Источник

Серия сообщений "Торты":
Часть 1 - Торт Наполеон 1
Часть 2 - Украшения для тортов
...
Часть 31 - Лимонный крем
Часть 32 - Торт "Наполеон"
Часть 33 - Птичье молоко с малиновым желе
Часть 34 - Торт "Пчелка"
Часть 35 - Торт "Тропиканка"
...
Часть 48 - Торт "Тропинка"
Часть 49 - Торт медовый Наполеон
Часть 50 - Царская пасха

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку