Предсказания Скаллиона Гордон Майкл Скаллион - современный футуролог, писатель, целитель...
Салат из огурцов - (0)ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ /Салат из огурцов в томатном соусе без стерилизации Всем привет! П...
Баклажаны - (0)БАКЛАЖАНЫ на зиму «ТАТАРСКАЯ ПЕСНЯ» - Очень ВКУСНЫЙ Салат на зиму Сегодня хочу поделиться...
Лечо без лука и уксуса - (0)Успей приготовить! Самое вкусное лечо! Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!! h...
Лечо на зиму. - (0)Лечо на зиму - Самый простой и вкусный рецепт Сегодня хочу поделиться самым просты...
Морковные котлеты |
Для приготовления морковных котлеток потребуется:
0,5 кг моркови
100 мл. сливок
50 гр. манной крупы
1 яйцо
50 гр. плавленого сыра
панировочные сухари
соль и специи по вкусу
Время приготовления: 40 минут
Уровень сложности: низкий
Морковь очистить и отварить в СВЧ-печи с минимальным добавлением воды, в течение 7-10 минут. Морковь натереть на крупной терке.
Сливки вскипятить, всыпать манную крупу, перемешать и дать крупе набухнуть.
Выложить манку в морковную массу и тщательно перемешать. Вбить яйцо, добавить соль и специи, перемешать еще раз.
В тарелку с панировочными сухарями выложить порцию фарша (столовая ложка с горкой), сделать в центре углубление и положить в него кусочек плавленого сыра размером с ягоду вишни.
Накрыть сыр фаршем и обвалять котлету в сухарях, придав ей форму колобка.
Растительное масло разогреть на сковороде, выложить котлеты и обжаривать по пять минут с каждой стороны.
Готовые котлеты выложить на бумажную салфетку для удаления избытка жира. Котлеты из моркови одинаково хороши как в горячем, так и в холодном виде.
источник :http://alimero.ru/blog/recepti/4747.html
Серия сообщений "Овощные блюда":
Часть 1 - Пицца из кабачков
Часть 2 - Огурцы с аджикой
Часть 3 - Морковные котлеты
Часть 4 - Цветная капуста в кляре
Часть 5 - Маринованные кабачки
...
Часть 48 - Блюдо из тыквы
Часть 49 - Огурчики в пакете
Часть 50 - Солим капусту
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |