-Рубрики

 -Цитатник

Предсказания Скалиона - (0)

Предсказания Скаллиона Гордон Майкл Скаллион - современный футуролог, писатель, целитель...

Салат из огурцов - (0)

ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ /Салат из огурцов в томатном соусе без стерилизации Всем привет! П...

Баклажаны - (0)

БАКЛАЖАНЫ на зиму «ТАТАРСКАЯ ПЕСНЯ» - Очень ВКУСНЫЙ Салат на зиму Сегодня хочу поделиться...

Лечо без лука и уксуса - (0)

Успей приготовить! Самое вкусное лечо! Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!! h...

Лечо на зиму. - (0)

Лечо на зиму - Самый простой и вкусный рецепт ​Сегодня хочу поделиться самым просты...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -

Быстрый переход по страницам блога MyLand:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MyLand

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 3320


Блюдо из тыквы

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 05:23 + в цитатник
Цитата сообщения КулинарЪ_Вадим Тыквенные ньокки

1613442_p2xo5admpb (700x525, 280Kb)

Ингредиенты:
Мякоть тыквы - 200 гр.
Творог - 200гр.
250 г муки (может чуть больше)
Яйцо - 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Розмарин
Масло сливочное и оливковое по 1 ст.л.
Немного пармезана для посыпки
 
Метод приготовления:
Тыкву запечь в фольге и натереть на небольшой терке (или размять вилкой). Творог хорошо перемешать с тыквой, я сделала это в комбайне, добавить яйцо, снова перемешать, посолить.
 
тыквенные ньокки
 
 
Понемногу прибавляя просеянную муку, замесить тесто. Колличество муки зависит от сочности тыквы и влаги творога, я не добиваюсь, чтоб тесто отлипало от рук, иначе вкус клецек будет мучным, чем творожным либо тыквенным. Дощечку и руки обильно присыпать мукой, большущей ложкой выложить на нее количество теста и скатать колбаску ориентировочно в 2 пальца шириной.
 
тыквенные ньокки
 
 
Порезать ее на куски, обвалять каждый в муке и слегка приплюснуть вилкой.
 
тыквенные ньокки
 
 
Убрать в морозилку минут на 15. В кипящую подсоленную воду дозами опускать ньокки и варить при слабеньком кипении минут 5, пока они не всплывут.
 
тыквенные ньокки
 
Доставать шумовкой на сито, чтоб хорошо стекла вода. Чеснок очистить, разрезать вдоль пополам, раздавить ножом.
Розмарин продавить толкушкой, чтоб выделилось масло. В сковороде разогреть два масла и обжарить чеснок и розмарин.
тыквенные ньокки
 
Потом сдвинуть их на край сковороды и дозами обжарить ньокки с 2-ух сторонок по нескольку минут. Готовые ньокки разложить по нагретым тарелкам, посыпать тертым пармезаном и подавать как самостоятельное блюдо либо в качестве гарнира.
Приятного аппетита!
(с)

 

Серия сообщений "Овощные блюда":
Часть 1 - Пицца из кабачков
Часть 2 - Огурцы с аджикой
...
Часть 46 - Голубцы с грибами и курицей
Часть 47 - Кабачки запеченые с сыром
Часть 48 - Блюдо из тыквы
Часть 49 - Огурчики в пакете
Часть 50 - Солим капусту


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку