-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в murka7

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.07.2010
Записей: 21603
Комментариев: 41900
Написано: 69219


Лосось в меду

Воскресенье, 01 Августа 2010 г. 01:21 + в цитатник
Цитата сообщения Tarelkin2 Лосось в медовой подливе

Для приготовления лучше всего подойдет вок. При его отсутствии самая большая сковорода.
            Филе или стейк лосося/горбуши/форели разбираем, пинцетом или когтями  ногтямивылавливая косточки. Режем на порционные кусочки. Небольшие шампиньоны моем, обрезаем ножки, делаем узор на шляпке. Половинку фиолетового лучка режем тоненькими пёрышками.

            Три столовые ложки меда расплавляем на сковороде. Дожидаемся, когда мед начнет менять свой цвет на коричневый (карамелизация). Кладем рыбу. Обжариваем по 1 минутке на каждой стороне. Бросаем шампиньоны и сверху лук. Еще пару минуток. Достаем осторожно рыбку, выкладываем шампиньоны узором вверх и поливаем все медом с луком. Сочетание вкусов – просто потрясающее. Рекомендую.







 



 


 


 


 


 


 



рецепт AndPo

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку