-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в murka7

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.07.2010
Записей: 21603
Комментариев: 41900
Написано: 69219


Капуста тушенная с яблоком и белым вином

Воскресенье, 01 Августа 2010 г. 00:59 + в цитатник
Цитата сообщения Tarelkin2 Капуста тушенная с яблоком и белым вином

Теперь так - перед начало возьмём кастрюлю и закипятим воду. Чем больше воды, тем лучше.

Пока идёт процесс кипячения воды, берём качан капусты и шинкуем его.

d087523a91ec970bdbb3e332e7d517a4_DSC00350.JPG

70c36f0dfe28bc9c93ef6f804fe9cd95_DSC00351.JPG

То-же с яблоком, моем его, очень тщательно и режем на мелкие кусочки. Вопрос только в одном - чистить яблоко или нет. Тут кому как, нравится.

443a8a8a05665a0c3164a1685b9a4326_DSC00353.JPG

Теперь, самое интересное. Кладём капусту (только капусту, яблоко не нужно) в закипевшую, чуть подсоленную воду, примерно на одну - полторы минуты. Далее очень быстро промываем капусту и отжимаем!

a7776d1fd063ff069d223139b57f875f_DSC00354.JPG

Далее нам понадобится стакан белого вина. Только белого!

3126f5cc7c7c0f149a950bbdfd54ac72_DSC00356.JPG

35aa1ceace8111631a74f8a30e4fce52_DSC00357.JPG

Ставим кастрюлю на огонь. Кладём туда 50 грамм сливочного масла, стакан вина, яблоко и затем

96e0138fb782283d8e45663ebd608a0f_DSC00361.JPG

капусту. Блюдо это предназначенно как дополнение к мясу, поэтому масло можно заменить маргарином, для кошерности или другим подходящим жиром. Солим.

a85cfcc46bb213148894d39006c42d94_DSC00363.JPG

Теперь когда жидкость закипела, необходимо кастрюлю НАКРЫТЬ КРЫШКОЙ и варить на медленном огне примерно 20 минут. В  этом рецепте крышкой накрывать обязательно!

30907c4f897ba79a4394ca88584526c4_DSC00367.JPG

Приятного аппетита.

88ae85dd21e1e3736d6e52678401f97c_DSC00379.JPG

рецепт Voyager

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку