Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |



|
Без заголовка |
Запекала сегодня курочку. В общем-то, довольно обыденное блюдо. Но, дело в том, что у меня есть маленький секретик в её приготовлении. А вы знаете - я всегда с удовольствием делюсь ими с Вами, дорогие друзья!
Рассказываю по порядку.
Итак

Мы имеем - саму курицу. Приправы. У меня сегодня были: хмели-сунели, красный молотый перец, сушеные помидоры, ассорти молотых перцев, карри, лимонный сок, чеснок, соль. Набор специй не принципиален, ведь у каждой хозяйки свои пристрастия. Так что поле для импровизации огромно!

|
Без заголовка |
Вот такое ассорти! Начну с букета. Алик вчера приехал из Университета. Заходит с букетом! Вот знала же, что купит цветы к дню нашей свадьбы, а всё равно - приятно и неожиданно!

Я всегда упаковки с букетов снимаю перед тем, как поставить в вазу. Как-то они мне живее, что ли, кажутся, без всей этой мишуры вокруг цветов.

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
А вот еще прекрасный салатик, который , для моего с удовольствия, будет соседствовать с оливье, вместо надоевшей шубы, на новогоднем столе.
Как обычно, начинаем с заготовок.
Заготавливаем – одну НЕ СОЛЕНУЮ селедку, одно яблочко сорта Симиренко, одну синюю луковичку, одну свеколку среднего размера ,штучки три маринованных огурчика, сметану, винный уксус перец, сахар.
Накануне маринуем лук. Вот полностью описан весь процесс. Отвариваем свеклу. Если надо – чистим селедку.
На следующее утро, все порезать приблизительно одинаковыми кусочками, размером, как на винегрет и смешать.
Делаем заправку. Ложки три сметаны, ложка винного уксуса, чайная ложка горчички (можно с зернышками), черный перец.
Заправляем, перемешиваем. Даем минут 10-20 настояться. Насыпаем, украшаем зеленью и ставим на стол. Во вкусе будут хорошо чувствоваться специфический вкус селедки, кислота яблок, остринка лука и соленость огурчиков.
Приятного аппетита.
Надеюсь, вы попробуете, Вам понравится и Вы и откажетесь от набившей оскомину «шубы».
Приятного аппетита!

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Так случайно совпало - четверг и у нас рыба сегодня! В цитатнике у меня пост "Рыба в гнездах". Рецепт понравился и решила приготовить. Немного подредактировав. Итак

Исходные продукты: Филе трески, порезано на кусочки; Полторы луковицы - порезаны тонкими полукольцами; Сыр натерт на терке; Картофель - натерт на терке

|
Без заголовка |





Серия сообщений "Секреты из старой тетрадки":
Часть 1 - Секреты из старой тетради.
Часть 2 - Кефирный ёршик.
...
Часть 37 - Сегодня можно бросить курить-легко!!!
Часть 38 - Чудесные ростки
Часть 39 - Чем покормить сердечко...
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|