ОХ УЖ ЭТА ЗАПЕКАНКА,-ПЕЛЬМЕННАЯ |
|
Идеальный муж глазами женщины |
|
|
Без заголовка |

Очень вкусно, ароматно, нежно! Пробуйте!
Сестра мне прислала приправу для мяса, называется ОХОТНИЧЬЯ, как раз представился случай её попробовать. Это не просто вкусно, это очень вкусно! Все рекомендую.
|
Без заголовка |

Простой в приготовлении и очень вкусный десерт из блинов и творога.
|
Без заголовка |

Очень рекомендую!
|
Без заголовка |
|
Мясо в кремовом соусе |

|
Чехол для телефона ICAT . Крючок |
Сегодня мобильный телефон – это не просто удобное средство связи, но и второе «я» своего владельца. Внешний вид, опции, цена – всё имеет значение. Важными становятся и телефонные аксессуары, например, чехол для мобильника. Долой скучные, чопорные чехлы! К «одежде» своего телефона можно подойти креативно! Предлагаем мастер-класс по вязанию «коточехла». Если у Вас iPhone, почему бы не сделать iCat?
|
Блины, блинки, блиночки |
Сегодня решила испечь блины. И не простые, а разные. Купила по случаю муки гороховой, гречневой, кукурузной и рисовой. И долго думала, что с ней делать. Сегодня случилось очередное кулинарное озарение. БЛИНЫ! И понеслось. Рецепт у меня один, проверенный многими годами. Блины получаются тонкие и вкусные.
На 1 стакан молока или воды (можно пополам) - 1 яйцо, 0,5 ч.л. соли, 1 ст. л. сахара (по вкусу можно меньше, можно больше), сода кончике ножа погасить уксусом, мука примерно стакан. Взбиваю в миксере или венчиком. Добавляю 1-2 ст. л. растительного масла. Тесто должно получится как густой кефир. В блины с гороховой и кукурузной мукой добавила по 2 ст.л. пшеничной, а в гречишные муки пшеничной добавить побольше, ложки 3-4.
Тесто готово. Теперь начинаю выпекать. Взяла две сковородки, разогрела, налила чуть-чуть растительного масла. Когда масло разогрелось до дымка наливаю тесто понемногу очень тонким слоем. Все, готово. Гороховые, кукурузные и пшеничные получились бесподобно, а вот с гречишными пришлось повозиться. Очень они нежные. Пришлось наливать тесто побольше, чтобы блинчики не ломались при переворачивании, и печь на маленькой сковородке. Кстати, мне очень понравилось работать силиконовым скребком. Отлично блины переворачивать.
Пока пекла блины, моя кошечка выпросила пол-блина и с удовольствием слопала. Удивительное дело.
|
Жульенчики в блинах |
|
Уникальный рецепт восстановления подвижности суставов |
|
Без заголовка |
Всем известна огромная пищевая и лечебная ценность капусты.
Медики считают, что этот овощ должен быть на нашем столе круглый год.
Да и сама природа распорядилась так, чтобы капуста стала постоянным спутником человека.
Ранняя, даст продукцию весной, на смену ей приходит среднеспелая.
Эстафету подхватывает краснокачанная, цветная, брокколи, кольраби.
А осенней королевой по праву считается поздняя, ей отводится самая ответственная роль. Она должна служить человеку и осенью, и зимой, и весной.
И дело свое капуста знает туго.
Распределившись по сортам, она готова предстать перед нами в любом виде соленой и квашеной, моченой и тушеной, да еще при этом умудряется оставаться свежей до нового урожая.
Да, такая идиллия - мечта любого огородника.
Но одной мечты мало, нужны еще знания, определенные действия, чтобы капуста кормила вас круглый год.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
Авторский рецепт, в сети не встречала!!!!
Этот способ "утилизации" застоявшегося варенья достался мне от одной пожилой доброй женщины - Антонины Ивановны, так мы его и прозвали : Шоколад от Ивановны....

Все очень просто:
1 литр любого варенья переливаем в большую кастрюлю или в миску, в которой варим варенье, добавляем туда 100 гр какао (пачку) и доводим до кипенья на медленном огне, до первых пузыриков. Затем остужаем до температуры 30 гр. примерно и кладем в миску 200 гр. мягкого сливочного масла, хорошо перемешиваем, миксером или венчиком... остывает все до комнатной температуры и в холодильник...
Все - пробуйте!!!!! Я всегда делаю большие объемы, поэтому разливаю еще теплое лакомство в маленькие контейнеры с крышечками, так удобней. Шоколад прекрасно употребляется с хлебом, тостами, булочками и пр. в завтрак, обед или ужин!!!!!

|
|
Без заголовка |
Сегодня хочу предложить Вам ОБАЛДЕННЫЙ свеженький и легенький салат-коктейль! Готовить всем, такого вкусного салата Вы еще не ели!

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

Это довольно распространенное растение, которое растет практически по всей стране.
Содержание таких веществ, как алкалоид и хелидонин по своим свойствам, могут сравниться, разве что с морфием, как местное анестезическое вещество. Животные, отведав такого растения, впадают в состояние паралича и сильных судорог. Но мы не животные, а люди разумные и будем использовать уникальные свойства чистотела себе на пользу.
Сок растения поможет избавиться от такой неприятности, как бородавки. Для этого необходимо принимать его вовнутрь, в течение 30 дней по одной столовой ложке, запивая одним глотком воды по следующей методике: в 6 часов утра натощак, за полчаса до еды, далее в 11 , 16 и 20 часов не меньше чем через 2 часа после еды, после 10 дневного перерыва, курс следует повторить – гарантировано, бородавки оставят вас навсегда.
Малоприятная болезнь геморрой лечится также соком растения при помощи смоченных тампонов, которые необходимо вставлять в прямую кишку в течение 10 дней, перед сном. В первый вечер на 30 минут, затем на 45 и далее на 60 минут, все последующие дни.
|
|
Без заголовка |
|
|