Четверг, 18 Апреля 2013 г. 11:30
+ в цитатник
Филе форели - 650-700 гр.
Яйца - 2 шт.
Укроп - 1/2 небольшого пучка
Зеленый лук - по вкусу
Сок 1/2 лайма
Оливковое масло - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Соус:Маринованные огурцы
Укроп
Майонез (я брала домашний, собственного производства), для жарки я брала подсолнечное масло, а по рецепту оливковое
Способ приготовления:
Форель предварительно разделываем: очистить от кожи и вытянуть кости, если есть.Филе рыбы нужно нарезать мелкими кусочками, примерно сантиметр на сантиметр.
Укроп помыть и измельчить, лук тоже помыть и мелко нарезать.
Теперь все перемешиваем: укроп, лук, яйца, посолить и поперчить, добавить сок лайма и 1 ч.л. оливкового масла (если нету, думаю можно и подсолнечного светлого масла)
Получившуюся массу выкладываем ложкой на разогретую и политую, не большим количеством масла сковороду и жарим, как оладьи, пока не подрумянятся и не станут легко переворачиваться. Для приготовления соуса мелко режем маринованные огурцы и укроп, смешиваем с майонезом, и можно немного подсолить (по желанию)
Источник
Метки:
форель
котлеты
Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-