LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Msuhenko
Msuhenko
Msuhenko
-
(63)
(870)
(12)
,
(298)
(8)
(55)
,
(58)
(1)
(28)
(73)
(49)
(7)
(78)
,
(182)
,
(44)
,
(3)
(41)
(830)
(19)
(31)
,
(455)
,
(8)
(4)
(24)
(41)
,
(153)
,
(72)
,
(24)
(14)
(222)
,
(14)
(3)
(4)
(37)
(25)
(25)
(8)
(8)
(107)
(7)
(9)
(87)
(101)
(2123)
(7)
(28)
(21)
,
(65)
(6)
(144)
(165)
(112)
(39)
(19)
(306)
(64)
,
(131)
(12)
(110)
,
(105)
,
(261)
(61)
(63)
(81)
(130)
(37)
(14)
(275)
(106)
(15)
(77)
(1)
(134)
,
(9)
(152)
?
(175)
(68)
(6)
(477)
(126)
(92)
(12)
(20)
,
(104)
(10)
,
(57)
(39)
(4)
(6)
(50)
(92)
(17)
(46)
(127)
,
(46)
,
(23)
(34)
(44)
(48)
(33)
-
(12)
♥ - - -Could I have this kiss forever.
: 44342
: 0
-
: 538
: 0
-
: 564
: 0
-
: 2036
: 0
-
: 8396
: 0
-
-
e-mail
-
: 08.01.2011
: 5915
: 1506
: 13453
:
, 31 2012 . 19:29
+
Makita87
!
:
- 300 ()
- 200
- 100
- 1
-
-
- 50
- 2
- 1-2
-
:
:
:
:
:
2-3 , ( ) :
, , :
, , , ( ):
, :
, :
, :
http://cooking.ua/
! !
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/msuhenko/post245879682/">Ризотто с семгой</a><br/> Ингредиенты: - 300г семги (форель) - 200г круглозернистого риса - 100г пармезана - 1л овощного бульона - соль - перец - 50г сливочного масла - 2 зубчика чеснока - 1-2 лука шалот - оливковое масло Приготовление ризотто с семгой: Мелко нарезать лук и чеснок: Семгу нарезать небольшими кубиками: На небольшом количестве оливкового масла обжарить лук с чесноком: Добавить рис и обжаривать в течении нескольких минут: Влить 2-3 половника бульона, держать на маленьком огне (периодически помешивая) до полного впитывания рисом жидкости: Добавить семгу, немного... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/msuhenko/post245879682/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA