LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Msuhenko
Msuhenko
Msuhenko
-
(63)
(870)
(12)
,
(298)
(8)
(55)
,
(58)
(1)
(28)
(73)
(49)
(7)
(78)
,
(182)
,
(44)
,
(3)
(41)
(830)
(19)
(31)
,
(455)
,
(8)
(4)
(24)
(41)
,
(153)
,
(72)
,
(24)
(14)
(222)
,
(14)
(3)
(4)
(37)
(25)
(25)
(8)
(8)
(107)
(7)
(9)
(87)
(101)
(2123)
(7)
(28)
(21)
,
(65)
(6)
(144)
(165)
(112)
(39)
(19)
(306)
(64)
,
(131)
(12)
(110)
,
(105)
,
(261)
(61)
(63)
(81)
(130)
(37)
(14)
(275)
(106)
(15)
(77)
(1)
(134)
,
(9)
(152)
?
(175)
(68)
(6)
(477)
(126)
(92)
(12)
(20)
,
(104)
(10)
,
(57)
(39)
(4)
(6)
(50)
(92)
(17)
(46)
(127)
,
(46)
,
(23)
(34)
(44)
(48)
(33)
-
(12)
♥ - - -Could I have this kiss forever.
: 44342
: 0
-
: 538
: 0
-
: 564
: 0
-
: 2036
: 0
-
: 8396
: 0
-
-
e-mail
-
: 08.01.2011
: 5915
: 1506
: 13453
:
-
, 22 2012 . 00:13
+
* " "
500
0.5
1
3 ()
1
1
. , .
, .
, . .
* . 20 ( , )
:
/,
:
38
:
5
0
5
38
0
38
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/msuhenko/post225098007/">ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ ПО-КАВКАЗСКИ</a><br/>*рецепт из книги "Золотая энциклопедия кулинарного наслаждения" 500 г баклажанов 0.5 стакана грецких орехов 1 ст ложка зелени кинзы 3 зубчика чеснока(средних) 1 ст ложка подсолнечного масла 1 ст ложка уксуса или разведёной лимонной кислоты соль Баклажаны испечь до мягкости.Положить под гнёт,чтоб вытек сок. Орехи и чеснок истолочь с солью в ступке в однородную маслянистую массу,подливая масло и добавляя мелко нарубленную зелень. Отжатые баклажаны растереть,постепенно добавляя ореховую массу.В конце добавить уксус или кислоту. *Баклажаны запекала в микроволновке.На самой большой... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/msuhenko/post225098007/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
_
, 22 2012 . 11:17 (
)
. !!!!!!
, 22 2012 . 11:19
Msuhenko
, !!!
Msuhenko
, 22 2012 . 11:19 (
)
_-72
, 24 2012 . 15:09 (
)
Msuhenko
,
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA