-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Msuhenko

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2011
Записей: 5915
Комментариев: 1506
Написано: 13453


АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПУДИНГ

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 18:27 + в цитатник
Цитата сообщения Нина_Андреевна

Ингредиенты
2 апельсина
5 желтков
1.5 ст. молока
100 г сахара
25 г желатина
Рецепт приготовленияС апельсинов снять цедру (специальным ножом или натереть на терке).
Выжать с апельсинов сок (должно получиться 0.5 ст.).
В сок добавить желатин, оставить на 1 час.
Желтки взбить.
В молоко добавить цедру, поставить на огонь, довести до кипения.
Добавить сахар, перемешать.
Затем добавить желатин, перемешать.
Далее добавить желтки.
При постоянном помешивании кипятить на слабом огне 15 минут.
Затем массу разлить в формочки и поставить в холодильник на 7-8 часов.

 


 http://38mama.ru/forum/index.php?topic=12612.25 

Рубрики:  Кулинария/Десерты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку