-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои работы
Мои работы
11:50 23.02.2015
Фотографий: 18

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ms_D

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2009
Записей: 12600
Комментариев: 162
Написано: 13001

Дневник Ms_D






Бисквитный пирог с абрикосами

Понедельник, 26 Ноября 2018 г. 09:50 + в цитатник

Бисквитный пирог с абрикосами

Рецепт: Бисквитный пирог с абрикосами

Ингредиенты для «Бисквитный пирог с абрикосами»:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Кексы, Торты, Пироги


Понравилось: 1 пользователю

Овсяные хлебцы

Понедельник, 26 Ноября 2018 г. 09:44 + в цитатник

Овсяные хлебцы

Рецепт: Овсяные хлебцы

Ингредиенты для «Овсяные хлебцы»:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты, Закуски
Салаты, Закуски
КУЛИНАРИЯ/Хлеб


Понравилось: 1 пользователю

Свиная вырезка со сливой и грушей

Четверг, 25 Октября 2018 г. 11:28 + в цитатник

Рецепт: Свиная вырезка со сливой и грушей

Ингредиенты для «Свиная вырезка со сливой и грушей»:

Вырезка

Соус

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Горячие блюда


Понравилось: 1 пользователю

Кукурузный пирог с грушами

Воскресенье, 14 Октября 2018 г. 15:53 + в цитатник

Рецепт: Кукурузный пирог с грушами

Ингредиенты для «Кукурузный пирог с грушами»:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Кексы, Торты, Пироги

Хлеб "Обезьяний" с сыром и чесноком

Четверг, 11 Октября 2018 г. 11:20 + в цитатник

Рецепт: Хлеб Обезьяний с сыром и чесноком

Ингредиенты для «Хлеб "Обезьяний" с сыром и чесноком»:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Хлеб



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ленивая чиабатта с пряными травами

Среда, 26 Сентября 2018 г. 12:46 + в цитатник

Рецепт: Ленивая чиабатта с пряными травами

Ингредиенты для «Ленивая чиабатта с пряными травами»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Хлеб


Понравилось: 1 пользователю

Идеальный омлет к завтраку

Среда, 22 Августа 2018 г. 09:30 + в цитатник

 

Идеальный омлет к завтраку

ОПИСАНИЕ

Омлет можно приготовить из любого количества яиц, в зависимости от числа едоков. Самое главное — соблюдать пропорцию, на одно яйцо нужно брать 30 мл молока. И еще, чтобы омлет действительно получился идеальным, яйца с молоком нужно перемешать, но не в коем случае не взбивать! 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Горячие блюда
КУЛИНАРИЯ/Запеканки, Блины, Горячие закуски
Запеканки, Горячие закуски



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Хлеб отрубной без замеса

Воскресенье, 19 Августа 2018 г. 10:24 + в цитатник

Рецепт: Хлеб отрубной без замеса

Полезный и вкусный домашний отрубной хлеб. Готовится при минимальном вашем участии и настолько просто, что во время процесса вы даже руки в муке не испачкаете. Рецепт, конечно, не нов и не оригинален. Еще один вариант хлеба без замеса с ночной расстойкой. Но, возможно, он будет интересен тем, кто не очень дружен с дрожжевым тестом или не любит с ним заниматься, а желание испечь домашний хлеб имеется. Заходите, если интересно.

Ингредиенты для «Хлеб отрубной без замеса»:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Хлеб



Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Запеканка из кабачков, курицы и сыра

Среда, 01 Августа 2018 г. 10:01 + в цитатник

Рецепт: Запеканка из кабачков, курицы и сыра

Ингредиенты для «Запеканка из кабачков, курицы и сыра»:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Горячие блюда
КУЛИНАРИЯ/Запеканки, Блины, Горячие закуски
Запеканки, Горячие закуски

Овсянка запеченная

Понедельник, 02 Июля 2018 г. 09:30 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Запеканки, Блины, Горячие закуски
Запеканки, Горячие закуски

Пирог с форелью и картофельным пюре

Понедельник, 26 Марта 2018 г. 13:12 + в цитатник

Рецепт: Пирог с форелью и картофельным пюре

Ингредиенты для "Пирог с форелью и картофельным пюре":
Тесто Начинка Дополнительно

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/150470/

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Горячие блюда
КУЛИНАРИЯ/Выпечка
КУЛИНАРИЯ/Запеканки, Блины, Горячие закуски
Запеканки, Горячие закуски


Понравилось: 1 пользователю

Шоколадный омлет с бананом

Четверг, 15 Марта 2018 г. 11:09 + в цитатник

Рецепт: Шоколадный омлет с бананом

Ингредиенты для "Шоколадный омлет с бананом":

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/150148/

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Десерты
КУЛИНАРИЯ/Горячие блюда

Яблочные кексы с корицей

Среда, 28 Февраля 2018 г. 10:06 + в цитатник
Рецепт: Яблочные кексы с корицей
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ингредиенты для "Яблочные кексы с корицей":

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/149690/
Рецепт "Яблочные кексы с корицей":
Яйца, сахар, щепотку соли, сметану и растительное масло соединить в миске. Хорошо взбить венчиком до однородного состояния.

Яблоки очистить и натереть на крупной терке. Приблизительно должно получится 150г чистого веса яблок. Добавить к тесту яблоки.

Муку просеять с разрыхлителем, содой и корицей. Затем понемногу добавить в яичную смесь и хорошо перемешать.

Тесто разложить по формочкам (при использовании бумажных вкладышей смазывать форму не нужно)

Выпекать при температуре 180 градусов около 25 минут, до готовности...
Дать немного остыть...
... И подавать к чаю/кофе... Приятного аппетита!




Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/149690/
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Кексы, Торты, Пироги

Малиновая горчица

Воскресенье, 25 Февраля 2018 г. 12:50 + в цитатник
Рецепт: Малиновая горчица
Ингредиенты для "Малиновая горчица":

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/149362/

 

Рецепт "Малиновая горчица":
Если у Вас замороженная малина, как у меня, необходимо предварительно ее разморозить. Протереть через сито, нам жмых не нужен.

Добавить соль, перец, горчичный порошок и мед.

Поставить на огонь и проварить в течение 5 минут до получения нужной консистенции (т. е. увариваем). Перелить в чистую банку, закрыть и дать остыть. Хранить в холодильнике.

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/149362/

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Соленья/Варенье
Соленья/Варенье

Запечённые мюсли от Юлии Высоцкой

Понедельник, 29 Января 2018 г. 18:27 + в цитатник
Рецепт: Запечённые мюсли от Юлии Высоцкой
 
Ингредиенты для "Запечённые мюсли от Юлии Высоцкой":

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/113280/
Рецепт "Запечённые мюсли от Юлии Высоцкой":
Я на пробу готовила половину указанной нормы.
Для приготовления берём овсяные хлопья "Экстра" от "Мистраль".

Берём курагу и вяленую вишню, мелко режем.

Берём орехи: грецкие, кешью и миндаль, мелко режем, чтобы кусочки орехов были хорошо слышны и хрустели в мюсли.
Я лениво измельчила их несколькими импульсами блендером.

Смешиваем орехи с курагой и вишней.

Добавляем овсяные хлопья "Экстра" от "Мистраль". Перемешиваем.

Наливаем к сухой смеси мёд и оливковое масло.
У меня мёд липовый, свежий, с дачи свёкра. Если мёд засахарен, то растопите на водяной бане. Хорошо всё перемешиваем.

Берём форму, застилаем пекарской бумагой, кладём смесь, разравниваем, утрамбовываем. Мне удобно было делать мокрой рукой.
Толщина около 1 см.
Ставим в нагретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут для запекания.

Готовым мюсли даём остыть.
Их можно раскрошить, а после заливать молоком, йогуртом, соком.
А можно нарезать на батончики и "хрустеть" просто так.

Запечённые мюсли (батончики) хранить в закрытой стеклянной банке в холодильнике до 2 недель.
Приятного аппетита!







Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/113280/

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Десерты
КУЛИНАРИЯ/Печенье, Пирожные

Пита классическая с кармашком

Воскресенье, 07 Января 2018 г. 10:32 + в цитатник

 

нгредиенты для "Пита классическая с кармашком":

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/120570/

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Хлеб

МОРКОВНЫЙ БРЕ-КЕ-КЕКС С АПЕЛЬСИНОМ

Воскресенье, 31 Декабря 2017 г. 12:57 + в цитатник



      Кексы я последнее время пеку без конца. Но этот на данный момент, пожалуй, самый наш любимый. Ну все в нем так, как надо - и очаровательная морковная рыжина, и великолепная пышность, идеальное сочетание влажности и рыхлости, кексовая корочка, и, конечно, божественный аромат!
      Похожих рецептов в сети гуляет множество. Я взяла за основу кекс Оксаны
sonja_ksu, немного изменила пропорции и поэкспериментировала с ингредиентами. Вот мой вариант.

БЕРЕМ:
- 300 г муки,
- 160 г сахара (у меня коричневый),
- 120 мл растительного масла (на мой взгляд, лучше без яркого запаха),
- 2 яйца,
- 100 мл молока,
- 1 ч.л. разрыхлителя (в Италии я беру пакетик "lievito per dolce"),
- 2 крупных морковины,
- цедра 1 сочного апельсина (также можно взять лимон или использовать натуральную эссенцию цитрусовых).

ЧТО ДЕЛАЕМ:
1. Морковь натираем на мелкой терке  и добавляем в миску, где уже хорошенько смешаны яйца, сахар, масло и молоко. Туда же добавляем измельченную цедру.
2. Муку просеиваем, добавляем разрыхлитель, перемешиваем.
3. Соединяем сухие и жидкие ингредиенты, хорошенько пару минут перемешиваем и выливаем в смазанную маслом и присыпанную мукой форму.
4. Ставим в нагретую до 170С духовку минут на 45-50. Готовность проверяем спичкой.
5. Готовый, еще теплый кекс присыпаем сверху сахарной пудрой.

Сегодня завтракали - пара кусочков этого совершенства и чашечка чая с ароматом розы. Идеальное утро! А после нас хоть потоп...))

http://annamont.livejournal.com/7315.html#cutid1

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Кексы, Торты, Пироги



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

מקלות בטטה אפויים

Четверг, 21 Декабря 2017 г. 11:14 + в цитатник

מקלות בטטה אפויים

מרכיבים
 
  • 1 יחידה בטטה ענקית
     
  • 1/4 כפית פפריקה מתוקה
     
  • 1/4 כפית אבקת שום
     
  • 1/4 כפית כמון
     
  • 1/4 כפית פלפל שחור
     
  • 1/2 כפית מלח גס
     
  • 3 כף שמן זית או אבוקדו או קוקוס
     
 

 

אופן ההכנה
1.לחמם תנור ל200 מעלות (400 פרנהייט).
2.בעזרת קולפן רצועות דקות לפרוס את כל הבטטה.
3.יצא לכן ערימה ענקית מבטטה אחת.
4.אם אין בהישג יד אפשר לפרוס לרצועות דקות דקות ( ג׳וליאן).
5.בתבנית שטוחה לפזר את הרצועות .
6.לערבב את כל התבלינים ביחד ולתבלן.
7.לשפוך מעל את השמן ובעדינות לערבב את הכל ביחד ולסדר בשכבה שווה.
8.להכניס לתנור ל35 דקות או עד שהתחיל לקבל צבע יפה.
9.לכבות את התנור.
10.להשאיר דלת פתוחה מעט ולתת למקלות לנוח בתנור 5-10 דקות או עד שיצאו קריספים לדאוג לא לשרוף את המקלות.
11.להוציא ולתת להתקרר מספר דקות ולהגיש.
12.אפשר להגיש עם מנה של דג או שניצל או מה שבא לכן.
13.או אפילו ככה בלי כלום זה נהדר.
14.בתיאבון.
15.לאוהבי הטיגון ניתן גם לטגן עם שמן עמוק באותו תהליך כמו טיגון צ׳יפס.
  •  

 
https://imaot.co.il/Book/Page/73224

 


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Горячие блюда
КУЛИНАРИЯ/Запеканки, Блины, Горячие закуски
Запеканки, Горячие закуски

Полезные батончики-мюсли

Среда, 20 Декабря 2017 г. 15:11 + в цитатник

Рецепт: Полезные батончики-мюсли

Ингредиенты для "Полезные батончики-мюсли":

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/74382/

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Десерты
КУЛИНАРИЯ/Печенье, Пирожные

Чесночный венок

Среда, 20 Декабря 2017 г. 14:35 + в цитатник
Рецепт: Чесночный венокИнгредиенты для "Чесночный венок":
Тесто Начинка
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Хлеб


Поиск сообщений в Ms_D
Страницы: 37 [36] 35 34 ..
.. 1 Календарь